Calculé à partir de 941 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2869 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Suite à ce problème nous avons pas reçu certain mail et nous les recevrons jamais.
Et un manque de communication.
le 19/09/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Le service technique ayant résolu cette erreur technique, nous espérons que tout est à présent conforme à vos attentes.
Nous restons à votre disposition.
Bonne journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Il aura fallu 1 semaine pour que le problème soit résolu.
Vous êtes habituellement beaucoup plus rapide.
Cela n'enlève rien à la qualité de la personne qui a résolu le problème.
le 19/09/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous vous prions de nous excuser pour le délai de traitement et la gêne occasionnée.
Nous espérons que tout est à présent conforme à vos attentes.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 18/09/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Délai trop long pour pouvoir traiter des problèmes sur mon site tels que des fautes d'orthographe alors que mon site était en ligne depuis plusieurs semaines.
Niveau de réactivité moyen.
le 06/09/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce contretemps et espérons que tout est à présent conforme à vos attentes.
Votre chargée de suivi client se tient à votre disposition pour faire le point sur votre site internet lors de votre rendez-vous prévu aujourd’hui.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - La réponse a certes été réglé rapidement mais j'espérais recevoir quelques excuses pour la gêne occasionnée.
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 24/08/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés.
Nous espérons que tout est à présent conforme à vos attentes.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Les interventions répondent que partiellement à mes demandes
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous avons transmis votre retour au service technique qui, après avoir fait le point sur votre dossier, nous a confirmé avoir effectué toutes les modifications demandées.
Par ailleurs, nous avons bien reçu votre nouvelle demande d’intervention. Elle sera traitée dans les meilleurs délais.
Bonne journée,
Le Service Client.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Seule la moitié de ma demande a été traitée, les catégories et sous catégories ne sont pas encore opérationnelles.
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous transmettons votre retour au service technique afin qu'il fasse le point sur votre dernière demande d'intervention.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - suppression de la page "éclaire ta guérison" et ses liens effectuée sans demande de ma part.
le 22/07/2019 par .

suite à une expérience du 08/07/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous transmettons votre retour au service technique afin que cette erreur soit corrigée dans les meilleurs délais.
Belle journée,
Le Service Client.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Suite à l'intervention je ne trouve aucune modification sur notre site, je ne trouve pas notre nouveau partenaire dans la rubrique NOS PARTENAIRES.....je pense qu'il y a un soucis de synchro car vous nous avez envoyé la notification d'intervention mais rien encore sur le site...

Pourriez vous nous contacter.

Merci d'avance
le 22/07/2019 par .

suite à une expérience du 08/07/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous transmettons votre retour à notre équipe du service technique afin qu'elle fasse le point sur votre dernière demande d'intervention.
Belle journée,
Le Service Client.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Incomm
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
941

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU