Calculé à partir de 1758 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4326 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Moyen - suppression de la page "éclaire ta guérison" et ses liens effectuée sans demande de ma part.
le 22/07/2019 par .

suite à une expérience du 08/07/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous transmettons votre retour au service technique afin que cette erreur soit corrigée dans les meilleurs délais.
Belle journée,
Le Service Client.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Suite à l'intervention je ne trouve aucune modification sur notre site, je ne trouve pas notre nouveau partenaire dans la rubrique NOS PARTENAIRES.....je pense qu'il y a un soucis de synchro car vous nous avez envoyé la notification d'intervention mais rien encore sur le site... Pourriez vous nous contacter. Merci d'avance
le 22/07/2019 par .

suite à une expérience du 08/07/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous transmettons votre retour à notre équipe du service technique afin qu'elle fasse le point sur votre dernière demande d'intervention.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - bjr j'ai des demandes d'interventionqui sont restés sans suite
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/07/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous transmettons votre retour au service technique, afin qu'il fasse le point sur vos dernières demandes d'intervention.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Il y a 3 emplacements différents où figure l'adresse, 1 seul a été corrigé , puis un second suite à ma remarque, et j'en ai découvert un troisième qui reste à modifier !!! Peut mieux faire sur ce coup là ! :)
le 12/07/2019 par .

suite à une expérience du 23/06/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous sommes désolés pour cet oubli.
Nous transmettons votre remarque au service technique afin que la modification soit effectuée.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 05/07/2019 par .

suite à une expérience du 26/06/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous avons bien reçu votre nouvelle demande d'intervention.
Le service technique va revenir vers vous dans les meilleurs délais.
Belle journée,
Le Service Client.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Incomm
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1758

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU