Calculé à partir de 1056 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3123 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 15/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen - oui ca va mais il ya une grosse faute dans la phrase je cite:vous avez ecrit: ils nous ont font confiance!!!Merci de bien vouloir écrire "ils nous font confiance"
Cordialement
le 29/01/2019 par .

suite à une expérience du 11/01/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
la faute a bien été corrigé, nous nous excusons encore pour cette erreur.
Belle journée,

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Les interlocuteurs sont toujours différents. Je trouve qu'il manque d'approche personnel du client. Notamment pour la rédaction du texte ,j'avais besoin d'un éclairage de compréhension, mon interlocutice ne s'est pas questionnée m'a simplement dit "et bien je vais retiré la phrase".
j'attendais un échange . Je trouve qu'il existe une multitude d'interlocuteur. Je reste dubitative. j'espère que cela va évoluer favorablement.
le 25/01/2019 par .

suite à une expérience du 15/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen - seule la page en français a été changé c'est dommange et le délai d'intervention a été un peu long à notre goût.
le 17/01/2019 par .

suite à une expérience du 07/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen - BONJOUR MERCI DE METTRE LES RECTANGLES MARRONS TOUS DE LA MEME TAILLE. DANS LA RUBRIQUE LE REVEIL A SONNER.
le 12/01/2019 par .

suite à une expérience du 30/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Moyen - L'intégration est effectuée mais il y a une erreur sur l'adresse du site.
En effet le site pointe sur pat-affut.com et devrait pointer sur pataffut.com
Les identifiants infomaniak concernant ce domaine vous ont été fournies et je devais donner mon feu vert pour la bascule de domaine.
En effet je possède ce domaine chez infomaniak (une précédente tentative de bascule avit été repoussée à ma demande).
Veuillez me contacter par téléphone ce lundi.
Merci
le 12/01/2019 par .

suite à une expérience du 26/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Moyen - trop d'interlocuteur
trop de différents services pour chaque tâche
problème rédactionnel
plus important de rencontrer la personne de la rédaction que celle du suivi
le 10/01/2019 par .

suite à une expérience du 17/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Il y a un problème avec les photos de haut de pages.
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 10/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Incomm
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1056

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU