Calculé à partir de 2061 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5409 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Non
le 02/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Les valeurs humaines de cette société manquent à l'appel! m'obliger a fournir des pièces médicales confidentielles ?? Pour le site rien a redire: efficace côté référencement.
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Moyen - je suis toujours dans l'attente de la livraison du site, rien n'est encore concret. je donnerais mon avis après l'achèvement totale du site . Cécile Gougon a exprimée un délais de 15 jours après notre premier RDV le 09/01/2020 ... Pour le moment je trouve la création du site très longue ...
le 30/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous sommes désolés de ce ressenti.
Nous transmettons votre retour à nos équipes.
Cordialement,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - MERCI DE ME RAPPELER POUR VOUS DONNER LES BONNES INSTRUCTIONS. PEUT-ETRE N'AI-JE PAS ETE ASSEZ CLAIRE DANS MA DEMANDE
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Suite à votre entretien téléphonique avec le service technique, vos modifications sont en cours.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Incomm
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2061

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU