Calculé à partir de 941 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2868 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Je le prélèvement quk est pas écrit sur échéance
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Votre demande concernant l'intégration d'un fichier a bien été effectuée par le service technique.
Nous vous invitons à nous envoyer une nouvelle demande d'intervention pour toute autre question.
Cordialement,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Je suis vraiment déçue car le montant prélevé chaque mois ne correspond en aucun cas au montant du contrat. Au lieu des 120 e prévus j'en suis à 215e quand même. Je trouve cela inadmissible. A côté de ça Rémi est une personne très à l'écoute pour ce qui est de la partie technique.
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur.
Notre service comptabilité vous a transmis votre nouvel échéancier corrigé.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien - ras
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien - ras
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 95

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Incomm
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
941

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU