Calculé à partir de 2028 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5083 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 21/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien - Eviter de demander et redemander des pièces alors que lorsqu'on les a fournies on nous a répondu que ce n'était pas prêt et que c'était trop tôt . (ici ce qu'il fallait pour reprendre le nom de domaine qui nous appartient déjà)
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 19/10/2020

Commentaire de Incomm
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet avis.

Dans ce cas précis, nous avions bien noté le fait que vous ne souhaitiez pas nous communiquer votre accès à votre registraire actuel, cela ne pose aucun problème.
Notre service technique, sans passer par votre accès à votre registraire, a bien besoin du code d'autorisation.
Cependant, celui-ci a une durée limitée de 7 jours.
C'est pourquoi, comme expliqué dans le mail que nous vous avons envoyé le 20 octobre, nous reviendrons vers vous lorsque nous pourrons procéder à ce transfert.

En vous remerciant de votre compréhension.
Bien cordialement.

Le Service Clients.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien - Très bien
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 158

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Incomm
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2028

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU