Calculé à partir de 976 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2970 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais -
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous sommes désolés pour ce ressenti.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
Le Service Client.

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, c'est très difficile de travailler avec vous Mr Denis Arnaud est fâché
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous avons transmis votre retour au service technique ainsi qu'à votre chargée de suivi client qui fera le point sur vos attentes lors de votre rendez-vous de cette semaine.
Cordialement,
Le Service Client.

Avis client

 

2 / 5

Mauvais - nous attendons toujours une réponse après des coups de tél; tous les jours!!!!!
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Le service technique vous a adressé une réponse par mail.
Nous restons à votre disposition.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais - intervention non terminée
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous avons demandé au service technique de vérifier les modifications effectuées.
Celles-ci ont bien été réalisées.
Cordialement,
Le Service Client.

Avis client

 

2 / 5

Mauvais - merci de supprimer le programme perime de 2019 dans la rubrique dancing et de le remplacer par le programme actuel qui se trouve dans la rubrique evenementiel , sachant que le programme na rien a faire dans la rubrique evenementiel, il doit etre dans la rubrique dancing
merci beaucoup
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous transmettons vos demandes de modification au service technique.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais - Avant d'envoyer vos messages de travail effectué
vérifier que ça l'est réellement
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Le service technique nous confirme que la modification a bien été effectuée.
Nous vous invitons à "rafraîchir" votre écran en tapant « ctrl + F5 ».
Cordialement,
Le Service Client.

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais - Ces réponses concernent toutes mes demandes
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous sommes désolés de ce ressenti.
Nous avons demandé au service technique de vérifier le travail réalisé et nous vous confirmons que vos modifications ont bien été effectuées.
Cordialement,
Le Service Client.

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais - Il serait bien de ne pas fermer une demande sans solution
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous vous confirmons la migration des nouveaux produits depuis votre ancien site.
Vos autres demandes transmises par votre chargée de suivi client sont en cours.
Cordialement,
Le Service Client.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais -
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous sommes désolés de ce ressenti.
Le service technique fait actuellement un point complet sur votre dossier et vous tiendra informé.
Cordialement,
Le Service Client.

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais - Quand pour une demande d'intervention, je fournis un document détaillé (avec copie d'écrans) expliquant la régression sur le site, je ne peux pas accepter que l'intervention soit clôturée comme résolue, alors que la demande n'a pas été traitée. Cela fait 6 mois que le site est en développement et ce n'est toujours pas correct.
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Suite à votre échange téléphonique avec le service technique, nous espérons que tout est à présent conforme à vos attentes.
Bonne journée,
Le Service Client.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Incomm
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
976

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU