Avis client de Incontinence-protection.com

Calculé à partir de 146 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 151 avis depuis le 26/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et sérieux...
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très grande efficacité au niveau du délai de livraison commandé le vendredi reçu le lundi
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Article reçu rapidement
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 28/08/2018

Avis client

 

3 / 5

Aucun problème avec le site mais Chronopost ne tient pas ses promesse. Ils ne sont jamais passés à domicile malgré leurs multiples sms garantissant un horaire. J'ai dû aller récupérer le colis au bureau de poste.le surlendemain (fermeture le mercredi)
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Commentaire de Incontinence Protection
Bonjour,

Merci pour votre commentaire il nous aide à améliorer notre qualité de service.

N'ayant pas reçu de communications de votre part à ce sujet, je vous invite à contacter gratuitement notre service client au +33 (0) 1 43 06 60 06 pour toute demande. Nous ferons toujours le nécessaire pour trouver une solution!

Cordialement,

L’équipe Incontinence Protection

Avis client

 

5 / 5

C'est le site le plus pro,et les conseilleres conaissent parfaitement les produits.
le 13/09/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

simple
le 07/09/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très facile à utiliser, intuitif, rapide, possédant un grand choix pour ce que l'on vient y trouver à prix très raisonnables.
A recommander!
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 30/08/2018

Avis client

 

3 / 5

Je commande par internet et paie des frais de livraison pour être tranquille. Malheureusement, le '' petit '' carton, n'a pas été déposé dans ma boîte aux lettres. Il a fallut dépendre d'une tierce personne pour aller chercher le colis dans un relais pick up de la ville voisine. Aucun intérêt d'avoir payé plus de 8€ de frais de livraison.
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 24/08/2018

Commentaire de Incontinence Protection
Chère Madame,
Nous sommes désolés que la livraison ne vous ai pas apporté satisfaction.
Nous proposons à ce jour un seul mode de livraison, les frais de port sont de 6,50 euros. La livraison s'effectue en 24/48 heures et contre signature. C'est pour cette raison qu'en cas d'absence, le colis est déposé en point relai.
Nous tenons à vous rassurer vous n'avez pas payé plus de 6,50 euros de frais de port.
Il est possible de transmettre une instruction via le site Chronopost avant la livraison, comme "déposer le colis en lieu sur".
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions ou pour transmettre une instruction au 01 43 06 60 06.
Nous espérons que les produits vous apporteront satisfaction.
Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

efficacité et rapidité de la gestion du dossier !
le 28/08/2018 par .

suite à une commande du 20/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incontinence-protection.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Incontinence-protection.com

Description :

Incontinence Protection, votre spécialiste de l'incontinence, propose solutions, protections, conseils et accompagnement pour tous vos soucis d’incontinence. Avec audace, bienveillance et engagement, notre équipe est votre complice et votre confident. Laissez-vous guider dans le choix de solutions en fonction de vos besoins et de votre réalité.

Adresse :
Incontinence Protection
805 Rue Jean René Guillibert Gauthier de la Lauzière
13290, Aix-en-Provence
Recommander :
Contact :
Tel: 01 43 06 60 06
commande@incontinence-protection.com
Représentant autorisé :
Incontinence Protection
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
146

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU