Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1203 avis depuis le 23/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

PERSONNE TRES AGREABLE ET PROFESSIONELLE
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Elle les simplement adorable très a l'écoute vraiment professionnelle. Je suis ravie de mes mèches. Je la recommande à 100%100 😊
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très professionnelle et très gentille agréable moment. Je recommande vivement. Je reprendrai rdv sans problème.
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Elodie est très agréable et très professionnelle. On passe un très bon moment , et la qualité est irréprochable !
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Un grand merci Séverine pour mes mèches et mon lissage brésilien j'ai les cheveux soyeux et brillant je vous recommande à 1000%. Bonne journée bon courage. Cdlt Karine.D
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Coiffeuse très professionnelle qui connaît bien son métier. Travail exécuté comme demandé. Très sympathique. Ma fille est moi la recommandons à 100%
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Avis client

 

1 / 5

je me suis fait arnaquer et voler j ai porte plainte contre la coiffeuse
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Coiffeuse sérieuse et sympathique
le 28/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Super coiffeuse, très professionnelle,à l'écoute du client, résultat comme demandé. Elle à fait un super travail sur ma fille et moi,très sympathique. Je la recommande à 100%
le 28/06/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Gentille personne, très agréable et ponctuelle donne de très bons conseils merci à elle
le 27/06/2021 par .

suite à une expérience du 19/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vincent-lefrancois.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vincent-lefrancois.com

Description :

I●●●●●► Annuaire spécialisé dans la Coiffure en salon et dans la coiffure a domicile. L'annuaire Vincent LEFRANCOIS propose une sélection de salons de coiffure et de coiffeuses a domicile partout en France.

Adresse :
AUTOUR DU NET
9 PLACE ARISTIDE BRIAND
33140, VILLENAVE D'ORNON
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
AUTOUR DU NET
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
73

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU