Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1244 avis depuis le 06/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Juste parfaite !
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité prix esthéticienne agréable ponctuel très propre vraiment rien à dire très bonne prestation je recommande
le 20/08/2022 par .

suite à une expérience du 18/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Ma confiance est accordée à Regine coiffure et je la recommande
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 04/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel je recommande vivement
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Isabelle est une personne agréable et avec des très bons conseils. Je referai appel à Isabelle pour faire ma couleur. Je recommande sans probléme
le 30/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Coiffure rater après vérification cette personne ne possède aucun diplômes . Pas de séchoir pas de serviette . Pas de bac à cheveux pour les laver . Je décrit sa prestation auprès de la chambre de l artisanat . J ai des photos à l appui confirmant sa coupe merci
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Faustine est une maquilleuse professionnelle très agréable et à l'écoute. nous sommes contentes du résultat.
le 23/04/2022 par .

suite à une expérience du 21/03/2022

Avis client

 

1 / 5

La prestataire n est pas venu car elle ne fait pas les hommes et les handicapés je trouve ça triste
le 22/04/2022

suite à une expérience du 12/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vincent-lefrancois.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vincent-lefrancois.com

Description :

I●●●●●► Annuaire spécialisé dans la Coiffure en salon et dans la coiffure a domicile. L'annuaire Vincent LEFRANCOIS propose une sélection de salons de coiffure et de coiffeuses a domicile partout en France.

Adresse :
AUTOUR DU NET
9 PLACE ARISTIDE BRIAND
33140, VILLENAVE D'ORNON
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
AUTOUR DU NET
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
34

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU