Evaluations clients
Produits excellents, et aussi qualité et rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe ISN Santé
Parfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous ne manquez pas de nous recommander. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe ISN Santé
Problèmes constants avec la livraison, trois semaines se sont écoulées et la commande n'est toujours pas là
Avis du , suite à une expérience du par PETROV K.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Nous savons à quel point cela peut être frustrant et nous comprenons votre déception. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous travaillons continuellement à améliorer notre service pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe ISN Santé
Colis envoyé rapidement, soigné, produits intactes
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été expédié rapidement et que les produits sont arrivés en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe ISN Santé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.isn-sante.com ! Cordialement, L'équipe ISN Santé
Enfin, je n'ai plus mal au dos, il y a d'excellents produits ici. Et ils expédient rapidement à l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par HAJNALKA C.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent soulagement et confort, et que vous avez bénéficié d'une expédition rapide. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir des solutions de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres retours à l'avenir ! Bien cordialement, L'équipe ISN Santé
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous êtes satisfait nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, L’équipe ISN Santé
Livraison rapide au Royaume-Uni et excellent service. Ce complément de magnésium est de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RENA S.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et la qualité de notre complément de magnésium. Vos retours positifs sont précieux pour nous et motivent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe ISN Santé
Livraison rapide. Produit conforme. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et que le produit soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Cordialement, L'équipe ISN Santé
Réponse de Stéphane TSignalerMerci pour votre réponse. A bientôt
livraison rapide et satisfaite des compléments alimentaires
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre livraison rapide et la satisfaction que vous avez éprouvée avec nos compléments alimentaires. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L'équipe ISN Santé
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe ISN Santé
Très satisfaite: rapidité de livraison efficacité du produit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de la livraison et de l'efficacité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe ISN Santé
Envoi rapide. Produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que les produits ont bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe ISN Santé
Tout est toujours correct, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos commandes correctes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe ISN Santé
Tour est parfait ! Commande exacte et très rapide à recommander++++ Un vrai service clientèle d'excellence.....
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que notre service clientèle ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe ISN Santé
Je n’ai jamais reçu mon colis et je n’ai eu aucune réponse du service client
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Après vérification et sauf erreur de notre part nous ne trouvons aucune demande de non réception faite auprès de notre service client. Nous vous invitons donc à vous rendre sur le site ISN-santé.com et prendre contact avec notre service client depuis la rubrique "nous contacter". Nous mettrons alors en place une procédure de recherche et de dédommagement au besoin. Restant à votre disposition, Cordialement, L'équipe ISN Santé
Très bien et la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager ! Cordialement, L’équipe ISN Santé
Pleine satisfaction quant à la préparation, l'acheminement, la livraison rapide et dans de très bonnes conditions. Merci encore. Au plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant la préparation, l'acheminement et la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe ISN Santé
Tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes tout à fait satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe ISN Santé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - PIERRE S.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir des solutions de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe ISN Santé
Rapide et sûr
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sûr. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe d’ISN Santé
Je reçois ma commande rapidement et dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison de votre commande. C’est un véritable plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Chez ISN Santé, nous nous efforçons de garantir un service de qualité, et vos éloges sont une source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe ISN Santé
Commande reçue en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue en temps et en heure. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe ISN Santé
Facile d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions ! Cordialement, L'équipe ISN Santé
Très bien, clair net et précis
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services clairs, nets et précis. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L’équipe ISN Santé
tout s'est bien passé ,merci
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours à partager à l’avenir. Cordialement, L'équipe ISN Santé
Nickel pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre appréciation nous motive à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à partager vos réflexions, chaque avis est précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe ISN Santé
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LENA G.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à explorer nos autres offres. Cordialement, L'équipe ISN Santé
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LOURDY A.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe ISN Santé
site clair, il est facile de trouver le produit recherché, et les informations utiles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE T.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que les informations fournies vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience. Bien à vous, L'équipe ISN Santé
Commande reçue dans les temps. Je n'ai pas encore tester le produit
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA E.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée dans les délais impartis. Nous espérons que vous apprécierez pleinement le produit une fois testé. N'hésitez pas à partager vos impressions à ce moment-là. Cordialement, L'équipe ISN Santé
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Votre avis est précieux et nous aide à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou remarques, car chaque retour compte pour nous. Cordialement, L'équipe ISN Santé
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre note de 4/5 est appréciée et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager avec nous vos suggestions ou attentes pour rendre votre expérience encore meilleure. Cordialement, L’équipe d’ISN Santé
Interface facile
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE R.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre interface ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle vous a semblé facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer encore votre expérience avec nous. Cordialement, L'équipe www.isn-sante.com
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DEBLAINE K.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de savoir que nos services vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, car vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe ISN Santé
Site de confiance. Utilisé régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre confiance envers www.isn-sante.com. Nous sommes ravis d'apprendre que vous utilisez notre site régulièrement et appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux afin de continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à partager votre expérience avec nous, nous serions ravis d’en discuter davantage. Cordialement, L’équipe www.isn-sante.com
Assez simple pour trouver un produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL N.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la recherche de produits simple et agréable sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, L'équipe ISN Santé
Satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à améliorer nos services. Merci de faire partie de notre communauté. Cordialement, L'équipe ISN Santé
Très bien. Rapidité entre la commande et la réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question. Cordialement, L’équipe ISN Santé
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA F.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe ISN Santé
nagyon jó
Avis du , suite à une expérience du par LÁSZLÓ P.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services ! Votre soutien et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe ISN Santé
Commande reçue dans les temps Bonne fluidité du site internet
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE T.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que vous trouvez notre site internet fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe www.isn-sante.com
Pour ce qui concerne la livraison, rien à redire, déposée dans ma boîte dans le créneau indiqué..
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que votre colis a été déposé dans les temps. Votre satisfaction est notre motivation quotidienne. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe ISN Santé
J'étais surprise de la vitesse supérieure de l'arrivé de la commande, j'étais contente des prix, et je vais recommander bientôt .
Avis du , suite à une expérience du par HAKIMA G.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et nos prix compétitifs. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. Nous serons ravis de vous revoir bientôt pour votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe www.isn-sante.com
J'ai commandé plusieurs fois. Cela a très bien fonctionné pour moi. J'ai 2 traitements par an et j'ai ainsi pu arrêter de prendre les stéroïdes anti-inflammatoires et les analgésiques que je prenais auparavant régulièrement. J'ai recommandé le produit à plusieurs de mes amis, qui sont également des clients réguliers ici et dans la boutique en ligne hongroise. Sokszor rendeltem már. Nekem nagyon bevált. Évente 2 kúrát tartok és így el tudtam hagyni a korábban rendszeresen szedett gyulladáscsökkentő sztreoidok és fájdalomcsillapítók szedését. Sok ismerősömnek ajánlottam a terméket, akik szintén visszatérő vásárlók itt, illetve a hazai magyar webshop-ban is.
Avis du , suite à une expérience du par KISS Z.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont permis d'améliorer votre bien-être et de réduire votre consommation de médicaments anti-inflammatoires. C’est un plaisir de savoir que vous avez recommandé notre marque à vos amis, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients réguliers. Votre soutien est précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe ISN Santé
site trés erganomique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur l'ergonomie de notre site ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'ISN Santé
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile d'utilisation. C'est un plaisir de savoir que notre engagement envers une expérience fluide pour nos utilisateurs porte ses fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou suggestion, votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe ISN Santé
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Nous vous souhaitons une excellente journée Le service client
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Pas de soucis au niveau de la commande sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
produit trouvé facilement sur le site. livraison rapide et conforme à la commande. à aujourd'hui je n'ai pas eu recours au service clients. très satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
RIEN A DIRE LIVRAISON RAPIDE ET BIEN EMBALLÉ.
Avis du , suite à une expérience du par AMMELLE D.
Ne trouvant plus l'Osteobiol dans ma commune, j'ai cherché sur internet et l'ai trouvé sur le site d'ISN. C'était rassurant. Pour éviter les frais de port, j'ai commandé une boite de plus que pour cette cure de trois mois, ce qui m'a fait un prix semblable à ce que j'avais payé à la pharmacie. Et maintenant, je sais où en trouver, c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE T.
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Livraison rapide. Simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.
Tout est ok, de la prise de commande à la réception en passant par l’efficacité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Commande reçue dans les délais impeccable A suivre pour la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Le produit que je prends est très efficace. La livraison a été rapide sachant que j avais un impératif de départ pour l étranger. Et l accueil et les explications que j ai reçu avant de passer ma commande étaient parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Rien à dire tout est très bien emballé et la livraison est rapide
Facile aimable rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Rien à signaler. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Prostavirex est un produit super que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY E.
Bon accueil téléphonique et livraison rapide des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Je ne connais pas ce produit donc j’attends au moins 1 mois. En revanche livraison très rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
Une commande bonne et rapide. Merci bien pour votre bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA K.
Très bien, commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Tout était parfait. Facilité de commande. Le renseignement sur la livraison. La livraison effectuée à la date annoncée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Livraison ultra rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Good job, fast shipping
Avis du , suite à une expérience du par ANDRAS S.
Réponse de isn-sante.comSignalerHello, Thank you for your rating and for your comment about your experience on our site. We are delighted with your satisfaction and are at your disposal should you require any further information. We wish you an excellent day Customer service
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Parfait pour tout
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
Commande facile à passer, sécurisée et reçue rapidement. Produit efficace.
Très bien, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Everything smooth an email with package tracking number would have been nice
Avis du , suite à une expérience du par KRISTINA M.
Commande bien reçue et produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
:-))
Avis du , suite à une expérience du par LÁSZLÓ P.
Navigation clair pour trouver un produit , Livraison rapide par colisimo, Rien à redire pour ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.
Comme d'habitude parfait à tous les niveaux une fidèle cliente Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
je suis satisfaite,j'ai reçu ma commande rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Livraison rapide et fluide. Confirmation immédiate après la commande. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par KISS Z.
PAS DE SOUCIS POUR PASSER LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Je suis contente de ce site livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Ras, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Pas de souci de navigation, site très agréable et bien fait, fonctionnel, description des produits et liste des ingrédients claires, pas de souci de paiement et livraison rapide compte tenu des jours fériés.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Navigation sur site facile, commande livrée rapidement. Début d'utilisation du produit, à voir efficacité à plus long terme. Prix élevé malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Supers produits ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Good
Avis du , suite à une expérience du par CHANG A.
Comme d'habitude, ĺivraison parfaite, produit idem
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Des produits de grandes qualités et une livraison très rapide ! À recommander sans réserves.
Avis du , suite à une expérience du par MANÉE P.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très satisfait
bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Produit reçu en temps et en heure comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Très professionnel et fidèle à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTE N.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Envoi ultra rapide et service client réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Rien à dire. Livraison parfaite
rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Produits efficaces, temps d'attente entre la commande et la livraison est très bon.
Avis du , suite à une expérience du par NINA P.
Facilité de navigation sur le site et délais de livraison tenus.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
un petit retard de livraison dû à Colissimo. Sinon deux communications tel. avec Sophie qui a fait preuve d'efficacité, d'intelligence, de courtoisie et d'empathie. je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message et de votre note. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et notre service client vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Excellente journée et passez d'excellentes fêtes de fin d'année. Le service client.
Livraison bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE J.
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Bonne qualité du produit et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Le site est simple seul bémol nous ne pouvons pas mettre dans le même panier les autres marques que vous proposer, la livraison c'est bien passer.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Facilité de navigation sur le site. Totale satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Très bien et livraison en Suisse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
J’ai acheté les produits PUREDETOX et SERANIL , il manquait un produit à l’arrivée du colis, après avoir envoyé un message le problème a été très vite et très bien résolu. Les produits sont efficaces pour moi, c’est la 2e commande que je fais, et ayant testé d’autres marques avant sans plus de satisfaction, c’est certain que je recommanderai encore ici. 👍
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Site très fiable. Rien à redire tout est parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Livraison tres rapide.. Un peu chere.. Tres bon suivi !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
C’est la première fois que je travaille avec cette société. Vraiment rien à redire. Sérieux et professionnalisme. Je recommande sans réserve aucune.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Rapide et efficace. Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
très très bien. produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Satisfaite de ma commande Je recommande pour le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
c'est la 1ere fois que je passe commande pour ce produit mon fournisseur habituel n'existant plus. je suis plutot satisfaite du resultat
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
pratique clair efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
service rapide et .livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Réponse de François JSignalerRapidité et sérieux
Site très accessible avec un menu clair et concis, bonne présentation des produits. Commande traitée très rapidement et expédiée en moins de 48h. Je recommande vraiment ce site.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
très bien, délai de livraison très court et emballage discret
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
site clair, livraison rapide et j'espère avoir satisfaction sur le produit (c'est la première fois que je le commande)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Je n'y suis pas arrivée du premier coup, j'ai un peu chercher, mais apres pour la commande, c simple
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
li vraison rapide T B emballage
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Expédition de ma commande super rapide. Site très bien fait. Produits intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
SIMPLE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Respectueux de la commande en ligne et de sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Commande rapide et livraison dans les deux Jour domicile
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Livraison rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Impossible to track order, on information about the approximate arrival date, the tracking number is invalid, etc
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Réponse de isn-sante.comSignalerHello, We would like to thank you for your message and apologise for the rating. We are delighted to hear that you have received your order and hope that you are completely satisfied with our products. Have a nice day. Customer Service
Très rapide et très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
super produit
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
parfait comme d'habitude, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
très bien livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Site facile d’accès, informations généreuses Processus de commande rapide et facile. Livraison dans les délais (courts😁) annoncés, parfait et merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Super ras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de Stéphanie LSignalerSuper
ok. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
BIEN- BONNE INFORMATION
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
La navigation sur le site est très facile et le produit commandé bien expliqué et conforme à ce que j'ai reçu.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
pour la navigation sur le site et pour la rapidité de la livraison je vous félicite !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
eatisfait pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Très bon retour de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Site clair, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Livraison à la date prévue Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Envoi rapide. Produit conforme. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Commande conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Nickel. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Very good experience! Had a problem because of local DHL but amazing customer support made sure I get my vitamins on time.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Clarté
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Commande facile. Paiement sécurisé. Livraison dans la semaine. C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Livraison en temps et en heure , rien à redire .Sauf qu'il y a eu une erreur dans ma facture .Ils me doivent 11 euros et ne répondent pas à mon courrier ! Je trouve cela lamentable ! Si je n'ai rien les jours prochains , je n'achèterai plus jamais chez eux , voilà tout ! Et j'en parlerai autour de moi .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message et sommes navrés de lire votre insatisfaction. N'hésitez pas à faire remonter votre constat à notre service client afin qu'il puisse prendre en charge l'incident. Nous nous tenons à votre disposition pour plus de renseignements. Excellente journée
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Je suis très satisfaite de ma commande que j’ai reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Envoi assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
livraison assez rapide et conforme au produit commandé. Clarté dans la définition et mode d'emploi du produit.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
livraison conforme avec la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
satisfait du tarif et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Achat effectué facilement, colis nickel et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Site facile à utiliser, rapide...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
parfait, rapide. un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *