Calculé à partir de 735 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3179 avis depuis le 28/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bon site. Je recommande.
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

4 / 5

site sûr et conseil efficace .
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Site proposant une diversité de produits cosmétiques bio, français, de qualité !
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

5 / 5

J’en ai déjà parlé à mes connaissances
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

5 / 5

site très bien conçu avec un descriptif des produits clair et lisible
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux avec des produits de bonne qualites.
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Bien que le produit soit conforme et l'emballage pourtant protégé, la petite bouteille en verre est arrivée fissuré.La moitié de l'huile a été déversée dans le carton. Vu le prix, le dégoût était bien réel. L'idée d'utiliser du verre et de ne pas le protéger suffisamment lors du transport est complètement stupide. Bien entendu, il m'est impossible de prouver mes mots. Lors du déballage, je n'étais pas en train de filmer le déballage ...

Une chose est sûre, PLUS JAMAIS je ne commanderai sur votre site après cette mésaventure. Payer un produit qui ira humidifier le fond du carton - NON merci.
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Commentaire de Inenuy
Bonjour,

Nous faisons suite à votre avis qui a retenu toute attention.

Permettez-nous avant toute chose de vous informer que l'ensemble de nos colis quitte nos entrepôts en parfait état. Conditionnés avec soin et précision par nos logisticiens, en interne, ils sont remis à Colissimo dans le même état c'est à dire impeccable.

Nous expédions plusieurs milliers de colis chaque année, dont certains parcours de nombreux kilomètres et arrivent en parfait état. Il peut arriver, dans de cas très rare, que durant l'acheminement le contenu se détériore. Nous demandons donc à nos clients de ne pas accepter le colis ou de le remettre au bureau de poste le jour de sa livraison et de prendre contact rapidement avec le service clients.

Dans votre cas, nous ne retrouvons aucune correspondance de votre part en sachant que la livraison a eu lieu le 8 avril 2019.

Nous regrettons cette expérience mais sachez que nous faisons toujours le maximum pour répondre aux attentes de clients.

Bien cordialement.

Service Clients inenuy.fr
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 73

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Inenuy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Inenuy.fr

Description :

Acteur majeur de la beauté bio sur internet, l'enseigne inenuy est au carrefour de la beauté, de la parapharmacie et du bien-être. Découvrez dans notre catalogue des soins dermo-cosmétiques naturels et bio pour la beauté et le confort de votre peau. Poussé par une réelle éthique, inenuy.fr a choisi, et ce depuis ses débuts en 2009, d'avoir une sélection de produits hautement qualitatifs, naturels et biologiques et qui répondent parfaitement aux attentes de ses clients. Nous travaillons en grande partie avec des laboratoires et des marques françaises. Notre équipe aime à vous faire découvrir de jeunes ou de petites marques bio françaises. Découvrez notre dernière marque exclusive, originaire du Sud-Ouest de la France : Nadolia.

Adresse :
Inenuy
34 rue Panhard et Levassor
33510, Andernos-les-Bains
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0524185909
serviceclients@inenuy.fr
Représentant autorisé :
Inenuy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
735

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU