Calculé à partir de 143 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 576 avis depuis le 08/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Impossible d'avoir le document
le 18/10/2022 par .

suite à une expérience du 12/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Site fiable et sécurisé je recommande.
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 06/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Je fais régulièrement appel à info net pour obtenir des informations sur les bilans, Kbis et les immatriculations des sociétés. Tout est toujours à jour et rapide. Je recommande pleinement.
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Super cool recomende
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour très satisfaite de vos service
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Je sais pas encor
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Infonet est très utile pour obtenir des informations en toutes légalités. Site très fiable.
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 03/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 03/10/2022 par .

suite à une expérience du 02/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Merci , très compréhensible , heureux d'avoir pu récolter quelques informations en toute légalité , je recommande fortement !
le 03/10/2022 par .

suite à une expérience du 02/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Je donne un maximum d'etoiles a cette application , je suis vraiment satisfait
le 02/10/2022 par .

suite à une expérience du 01/10/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Infonet.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Infonet.fr

Description :

Infonet.fr est un portail internet sur l'information légale, juridique et financière des entreprises françaises. Fiche identité, Statuts, Extrait Kbis, Bilan, Ape, Siret, Rcs, Tva intra, Duns number, Analyse financière, Diagnostic, Publications, Annonces Bodacc, Rcs, Dirigeants. Accès et téléchargement illimité avec l'abonnement infonet pour 69 € ht / mois.

Adresse :
Le site Infonet.fr est édité par Infonet Web Group SI
Avinguda Diagonal, 598, 2º 2ª
08021, Barcelona
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 84 80 12 12
contact@infonet.fr
Représentant autorisé :
Le site Infonet.fr est édité par Infonet Web Group SI
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
143

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU