La formation est jugée très enrichissante et bien conduite, avec un formateur dynamique et à l'écoute, offrant une expérience interactive et constructive.
Clémentine M.
20 juin 2026
Avis vérifiéCette formation a été constructive pour améliorer notre façon de mieux servir nos collègues.
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation a été bénéfique pour vous et votre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre développement. Cordialement. L'équipe client pédagogique
E. T.
16 juin 2026
Avis vérifiéFormation très constructive et bien menée par le formateur
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation vous a été bénéfique et que le formateur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L'équipe client pédagogique
Laure G.
16 juin 2026
Avis vérifiéAnimateur dans son role très bonnes interactions
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les interactions avec notre animateur. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. L'équipe client pédagogique
Viviane L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre retour est une source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L'équipe client pédagogique
Nathalie L.
16 juin 2026
Avis vérifiéUne formation intense et très vivante.
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation intense et vivante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des expériences enrichissantes. Cordialement. L'équipe client pédagogique
Dominique K.
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. L'équipe client pédagogique
Audrey W.
16 juin 2026
Avis vérifiéFormation de très bonne qualité, formateur à l'écoute.
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de la formation et l'écoute de notre formateur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres sessions. Cordialement. L'équipe client pédagogique
Thierry B.
16 juin 2026
Avis vérifiéUne bonne formation, avec de nombreux partages d'expériences et aussi de nouveaux exercices, sans oublier le dynamisme et la passion du formateur.
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que la formation a su répondre à vos attentes grâce au dynamisme et à l'implication de notre formateur. Vos commentaires sont une véritable source d'inspiration pour notre équipe. Cordialement. L'équipe client pédagogique
Stella M.
9 juin 2026
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage ou si vous avez des questions. Cordialement. L'équipe client pédagogique
Marie M.
9 juin 2026
Avis vérifiéFormation intéressante, avec un formateur dynamique qui se met au niveau des apprenants.
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation a été à la hauteur de vos attentes et que notre formateur a su s’adapter à votre niveau. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L'équipe client pédagogique
Ingrid M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéFormation enrichissante. Formateur sympathique, je recommande.
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la formation enrichissante et que notre formateur a su rendre cette expérience sympathique. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir des formations de qualité. Bien cordialement. L'équipe client pédagogique
Duc-Nhi P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéFormateur très engagé et vivant, avec une documentation utile.
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formateur a su vous engager et vous fournir des ressources utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres formations enrichissantes. Cordialement. L'équipe client pédagogique
Amrei K.
14 nov. 2025
Avis vérifiéUn formateur qui connaît son sujet et qui est passionné par le sujet. Il arrive a intégrer le groupe et rendre le sujet accessible pour un public non-juriste
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre formateur a pu rendre le sujet accessible et captivant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L'équipe client pédagogique
Isabelle L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès intéressant , facile à comprendre, et j'espère mettre en pratique rapidement t j'espère pouvoir mettre en pratique rapidement
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos contenus vous semblent intéressants et faciles à comprendre. Nous espérons que vous pourrez les mettre en pratique rapidement. Cordialement. L'équipe client pédagogique
S. Q.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLa formation etait très interessante.J ai appris beaucoup de choses surtout nos droits.
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation vous a été bénéfique et que vous avez pu approfondir vos connaissances sur vos droits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L'équipe client pédagogique
Amel B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéUn formateur au TOP!!!
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la formation et la qualité de notre formateur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe client pédagogique
Annick T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéFormation très intéressante et très bien menée par notre formateur.
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation ait été à la hauteur de vos attentes et que notre formateur ait su vous transmettre ses connaissances. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe client pédagogique
Philippe G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéla formation a pleinement respecté les besoins exprimés.
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la formation a répondu à vos attentes et besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe www.ingenium-consultants.fr
Valérie L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès intense et complet
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service intense et complet. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien à vous. L’équipe www.ingenium-consultants.fr
Richard G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLe formateur s'est montré à l'écoute. L'am iance a été très sympathique et la formation correspondait à notre attente.
Réponse de INGENIUM CONSULTANTS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation a répondu à vos attentes et que l'ambiance a été appréciée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe www.ingenium-consultants.fr