Avis clients de INGENIUM CONSULTANTS

4.9 / 5

Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21 avis depuis le 11/01/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ingenium-consultants.fr

• Société

INGENIUM CONSULTANTS

• Description

Cabinet de conseil aux entreprises et toutes structures : stratégie, gestion, le conseil juridique en droit social, la formation professionnelle pour les CSE et les entreprises

• Adresse

104 ALLÉE DU BOIS DE LA TAILLETTE 95180 MENUCOURT

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter INGENIUM CONSULTANTS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Une approche pédagogique très opérationnelle malgré un sujet réglementaire à aborder et un formateur qui a une vrai expérience du terrain.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de ingenium-consultants.fr

Merci pour votre retour encourageant. Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine formation. Fabrice ALLEGOET Directeur INGENIUM CONSULTANTS

• 5 / 5

Formation interactive, ponctuée d'exemples concrets et accompagnés de liens pratiques utiles pour utilisation future.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

• 5 / 5

très bon formateur, formation intéressante, chargée, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EDDIE I.

• 5 / 5

formation enrichissante, Fabrice explique très bien, j'ai appris beaucoup de choses qui m'ont servi immédiatement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GIRARDIN R.

• 5 / 5

Le formateur a su s'adapter à notre groupe avec souplesse et bonhomie rendant ainsi la formation tout a fait digest et opportune.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de Catherine S

Bonjour Monsieur ALLEGOET, je profite de cet échange pour vous rappeler votre proposition d'avoir accès à votre cours (ce que j'appelle un PowerPoint, mais qui s'appelle sûrement autrement) comme vous l'aviez dit pendant le temps de formation. j'ai cherché mais n'ai rien trouvé dans les mails, ou peut-être est-ce ailleurs ? Merci d'avance pour vos compréhension, bonne humeur et bienveillance. Excellente journée. C.SAUVADET-VALLS

• 5 / 5

Formation très intéressante et adapté

Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.

• 5 / 5

Très claire et intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Très bon formateur

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Formateur très compétent, bien au fait du sujet et animation dynamique. Partage de savoir très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.

• 5 / 5

formation qui rentre dans la détail avec un enseignement de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

formations de qualités. Le formateur dynamique, très clair dans ses explications. Top.

Avis du , suite à une expérience du par HASSIBA G.

• 4 / 5

Correspond aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Formation très intéressante et très instructive. Le formateur connait son sujet et il est de bon conseille, très dynamique, pleins d'exemple et de situation vécu. Merci beaucoup pour tout ses éclairages

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

effectivement très très bonne formation/ très complexe, très dense mais très intéressante/ le formateur était extrêmement compétant et à notre écoute. Encore merciiii et désolée, je me suis effectivement trompée de formation ;-)

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de ingenium-consultants.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie de votre retour très encourageant pour notre organisme et le formateur qui est intervenu pour le compte de votre CSE. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accompagner à nouveau dans un proche avenir. Cordialement, Fabrice ALLEGOET INGENIUM CONSULTANTS

Réponse de Sandrine B

merci à vous Fabrice, j'espère que vous allez bien, je ne sais plus si nous avions tenu au courant, mais l'enquête suite à notre alerte a bien mis en avant du harcèlement et déclenché une prise de conscience et un certains nombres d'actions, rien est parfait mais nous avançons sur un nouveau chemin. Encore merci pour nous avoir ouvert les yeux. J'espère avoir la chance de vous retrouver sur une autre formation. Bien cordialement,Sandrine BOURG

• 5 / 5

Très bon formateur, compétent, pédagogue et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.

• 5 / 5

Une formation de qualité avec un formateur de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.

Réponse de ingenium-consultants.fr

Merci pour ce retour très appréciable ; au plaisir

• 5 / 5

Formation très instructive et interactive, formateur très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.

• 5 / 5

Ce fut une formation de qualité à laquelle j'ai participé avec Hicham comme formateur. Il est à l'écoute, sait s'adapter au groupe et il a répondu à toutes nos questions. Vincent, notre référent chez INGENIUM CONSULTANTS, nous l'avait chaudement recommandé et nous n'avons pas été déçu. Je craignais une formation trop théorique, mais à l'inverse, nous avons pu expérimenter les informations communiquées par le formateur grâce à des exercices de groupe, des séquences de réflexion, des tests... Cette formation SSCT a été un grand succès et je n'ai pas vu les 5 jours passer.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.

• 5 / 5

Une formation de qualité, contenu et intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de anonymous S

j'espère bientôt, volet SSCT