20 juin 2024
Avis spontanéNotre demande pour une solution à notre problème de fosse septique hs a été résolu par cette solution Inno'clair. De plus le commercial c'est chargé des démarches administratives et de contacter un professionnel TP pour la réalisation des travaux, jusqu'à la réception et validation de ce chantier. En résumé rien que du positif : devis, travaux, réalisation, et certification par l'administration
Réponse de innoclair.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire. Il renforce notre détermination à offrir à nos clients des produits innovants, économiques et écologiques ! Je ne manquerai pas de faire part de votre satisfaction à l'ensemble de nos équipes, qui seront, j'en suis sûr, ravies d'en être informées ! À bientôt, L'équipe marketing innoclair
20 juin 2024
Avis spontanéRenovation d'une Installation pas très simple, délai respecté et intervenants très professionnels.
Réponse de innoclair.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de voir que notre micro-station pour l’assainissement individuel corresponde parfaitement à vos attentes. En tant qu'entreprise bretonne, nous nous efforçons de proposer des solutions innovantes et performantes, qui s'adaptent à tous les terrains tout en préservant l'environnement. À votre disposition pour un autre projet ! L’équipe Marketing innoclair
20 juin 2024
Avis spontanéCommande bien passée. Livraison impeccable. Installation impeccable. Mise en route : bien passée mais point à améliorer : faire signer le client et pas un inconnu de la commande / du lieu d'habitation. Utilisation de la microstation : très bien sur le court terme (à voir sur le long terme) mais point à améliorer : prévoir une plaque anti-vibration entre le compresseur et le couvercle des rivets supplémentaires sur le panneau fixé au couvercle pour éviter des nuisances sonores vibrantes continues.
Réponse de innoclair.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre micro-station, sans odeur et ne nécessitant pas de ventilation secondaire, ait parfaitement répondu à vos attentes. Notre priorité a toujours été de satisfaire nos clients en leur offrant des solutions adaptées, répondant aux défis de l'assainissement de demain. Pour les « vibrations », il est déjà prévu un dispositif supplémentaire que vous pouvez obtenir gratuitement auprès de votre agent. N'hésitez pas à le contacter, car comme nous, il est sensible à votre entière satisfaction. À bientôt, L’équipe Marketing innoclair
20 juin 2024
Avis spontanéPour 2 ans d'utilisation RAS, mais reconsultez moi dans la durée il y aura une plus longue expérience d'utilisation pour un avis confirmé
Réponse de innoclair.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre micro-station, sans odeur et ne nécessitant pas de ventilation secondaire, ait parfaitement répondu à vos attentes. Notre priorité a toujours été de satisfaire nos clients en leur offrant des solutions adaptées, répondant aux défis de l'assainissement de demain. À bientôt, L’équipe Marketing innoclair
20 juin 2024
Avis spontanéAffaissement de la cuve (tassement). Remontée d'odeurs de temps à autre. Trouver les produits favorables non nuisibles à la mini station, difficile. 150 € d'entretien annuel ! Que dire d'autre! Trois étoile c'est bien payer !
Réponse de innoclair.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Après échange avec votre agent, il semblerait que l'affaissement de la cuve soit très léger et dû au terrassement, ce qui est tout à fait dans les normes. Il n'y a aucun souci en ce qui concerne son fonctionnement et sa garantie. Concernant les produits que vous évoquez, je ne comprends pas bien, car notre station fonctionne sans aucun produit. Concernant les 150 euros que vous payez pour votre contrat annuel, nous ne pouvons pas nous prononcer car il s'agit d'un contrat qui n'a pas de lien avec innoclair. Nous pouvons vous dire que c'est le tarif généralement pratiqué. En espérant, avoir répondu à vos attentes. Très cordialement Loïc CUEFF, directeur marketing
20 juin 2024
Avis spontanéBien mieux qu une fosse septique, très satisfait de la notre
Réponse de innoclair.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et sommes ravis que notre micro-station sans odeur et sans ventilation secondaire, réponde à vos attentes. Depuis des années, innoclair solutions met un point d’honneur à fabriquer des micro-stations françaises, performantes et adaptées à tous les terrains ! Si ce n'est pas déjà fait, nous vous encourageons à prendre contact avec notre distributeur pour souscrire à un contrat de maintenance. À bientôt, L'équipe marketing innoclair
20 juin 2024
Avis spontanéMatériel très fiable facile à entretenir pas beaucoup d’emprise sur p’tit terrain à voir dans le temps
Réponse de innoclair.fr
Bonjour jean, L’équipe innoclair solutions vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction. Nous mettons toute notre énergie pour vous proposer des micro-stations innovantes, performantes et brevetées, qui bousculent les idées reçues. À votre disposition pour un autre projet ! L'équipe commerciale innoclair
Bonsoir Je n’ai pas de réponse ou date d’intervention de votre part pour l’entretien de ma station Salutations Mr Riou
Réponse de innoclair.fr
Bonjour Jean, Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique, il n’était pas nécessaire de programmer l’entretien de votre micro-station avant le 6 septembre 2024, puisque vous en étiez propriétaire depuis moins d’un an. Maintenant que ce délai est écoulé, votre distributeur agréé vous contactera dans les prochains jours pour convenir d’une date d’intervention. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'équipe commerciale innoclair
Bonjour entendu je vous remercie pour votre message Salutations Mr RIOU
20 juin 2024
Avis spontanéJe regrette que je n étais pas au courant que c est très bruyant et qu il est impossible de du couper le courant quand nous partons en vacances il faut qu elle reste toute le temps en fonctionnement et qu elle fait systématiquement même la nuit des cycles.
Réponse de innoclair.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre avis. J'ai contacté votre revendeur qui va prendre contact avec vous. La station ne doit pas faire de bruit et il y a surement une solution. Après l'analyse de votre dossier, il s'agirait un compresseur défectueux. Un nouveau compresseur vous a été transmis il y a quelques jours par Fabrice. N'hésitez pas à revenir vers lui à réception. Je me permettrais de revenir vers vous dans quelque temps pour voir si tout est ok pour vous. Bien cordialement Loïc CUEFF Directeur marketing
Bonjour, Fabrice vient de m appeler pour que je change le compresseur, actuellement a l étranger je verrais le changement a mon retour,j ai aussi un autre problème j ai le tuyau d air sortie pompe qui se coupe au moins une fois par mois? Peut être a cause des vibrations de la pompe?? mais je tiens a vous dire que votre flyers sur les mérites de votre cuve ne dit pas qu'il faut elle doit en route tout le temps et suivi est impossible de la stopper. Je vous ferai un retour après le changement de la pompe. Cordialement
Réponse de innoclair.fr
Bonjour, Normalement le compresseur tourne par intermittence par 3 cycles de 15 mn et un cycle de 45 mn. Si tel n'est pas le cas, il faut demander à Fabrice de remplacer le coffret électrique qui est sous garantie. En espérant avoir répondu à votre attente. Très cordialement
19 juin 2024
Avis spontanéTRES BONNE STATION MISE EN FONCTION ET SUIVI IMPECCABLE; aucun souçi le representant innoclair est au top contact tres facile avec lui c'est un expert dans son travail.
merci a vous et bonne continuation
Réponse de innoclair.fr
Bonjour, L’équipe innoclair solutions vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction. Nous mettons toute notre énergie pour vous proposer des micro-stations innovantes, performantes et brevetées, qui bousculent les idées reçues. À votre disposition pour un autre projet ! L'équipe commerciale innoclair
19 juin 2024
Avis spontanén tout point satisfait
19 juin 2024
Avis spontanéInstallée depuis plus de 3 ans, fonctionne très bien... compresseur installé sur hamac pour diminuer les vibrations...impeccable. Avec contrat entretien pour pérenniser l'installation.
Réponse de innoclair.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes très heureux d’apprendre que notre micro-station Nouvelle Génération a répondu à vos attentes. Depuis 2014, innoclair solutions s'engage avec fierté à proposer des micro-stations brevetées, facilement intégrables, offrant une qualité de rejets constant ! Bonne journée, L'équipe commerciale innoclair
19 juin 2024
Avis spontanéJ'ai une microstation pour zone inondable , je n'ai pas eu de problèmes depuis la pose.
18 juin 2024
Avis spontanéFonctionnement correct de l’installation et du suivi depuis la mise en service.
18 juin 2024
Avis spontanéJusqu'à ce jour très satisfait de mon achat et de mon installateur Biostep a Merau.
18 juin 2024
Avis spontanéRien à dire. Sav irréprochable
Réponse de innoclair.fr
Bonjour, L'équipe d'innoclair est ravie de voir que notre mini-station d'épuration réponde à vos besoins en matière d'assainissement. Au cours de ces dix dernières années, l'objectif d'innoclair a toujours été de fournir un dispositif de traitement des eaux usées adapté, mettant l'accent sur le bien-être et le confort des usagers ! À bientôt, L’équipe commerciale innoclair
18 juin 2024
Avis spontanéInstallée depuis 7 ans, toujours aussi satisfait. Le bassin ou s'écoule les eaux clair est toujours plein de vies et sans pollution. Merci à toute l'équipe pour leur fantastique création
8 févr. 2024
Avis spontanéUn grand merci à Guy, qui a toujours était présent pour tout les questions que je me posait et il en n'avais 😅. Il nous a accompagné tout au long du chantier, jusqu'à la fin. Une super personne vous pouvez lui faire confiance. Je suis très satisfaite de ma micro station innoclair. Merci encore Guy 😊
Réponse de innoclair.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et sommes ravis que notre micro-station sans odeur et sans ventilation secondaire, répond à vos attentes. Depuis des années, innoclair solutions met un point d’honneur à fabriquer des micro-stations françaises, performantes et adaptées à tous les terrains ! Si ce n'est pas déjà fait, nous vous encourageons à prendre contact avec notre distributeur pour souscrire à un contrat de maintenance. À bientôt, L'équipe marketing innoclair
7 déc. 2023
Avis spontanéJe commercialise ce produit depuis quelques années sur les départements du 77.89.91.10 nos clients sont ravis et nous aussi. La vidange de la micro station est faite entre 4 et 6 ans en général, nous déterminons cela lors de nos prélèvements au passage annuelle du technicien. Solution simple et efficace de traitement d'eau usées. DTE ASSAINISSMENT
Réponse de innoclair.fr
Bonjour, L’équipe innoclair solutions vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction. Comme vous, nous mettons toute notre énergie pour proposer des micro-stations innovantes, performantes et brevetées, qui bousculent les idées reçues. Ravis d'avoir un partenaire comme DTE pour pouvoir améliorer l'assainissement individuel ! L'équipe commerciale innoclair
7 déc. 2023
Avis spontanéTres très satisfaits du produit Vraiment la solution lorsque l on manque de place Depuis cette année nous avons un interlocuteur pour faire le contrôle annuel Par contre il ne fait pas la vidange et n'a pas de référent pour faire cette vidange qui est spécifique afin de ne pas endommager le mécanisme c est vraiment le seul inconvénient
Réponse de innoclair.fr
Bonjour, L’équipe innoclair solutions vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction pour nos produits. Concernant les vidanges, il s'agit vraisemblablement d'un quiproquo, car tous les vidangeurs de votre département peuvent intervenir sur votre micro-station. Notre distributeur Guy FOURDRIGNIER va prendre contact rapidement avec vous afin de répondre à votre attente. Bien à vous. L'équipe commerciale innoclair
7 déc. 2023
Avis spontanéQue ce soit l'étude et les conseils avant la pose, le suivi à l'avancement du chantier, la mise en service, et l'après vente, après un an passé avec la micro station, nous n'avons aucun problème à signaler. Que du positif!
Réponse de innoclair.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Votre message renforce notre détermination à offrir à nos clients des produits innovants, économiques et écologiques ! Je ne manquerai pas de faire part de votre satisfaction à l'ensemble de nos équipes, qui seront, j'en suis sûr, ravies d'en être informées ! À bientôt, L'équipe marketing innoclair