Calculé à partir de 666 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4278 avis depuis le 15/06/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Manque une partie pédagogique sur les applications et la façon d'utiliser les accessoires.
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Produit livré dans les temps. A savoir si mon ruban aura une durée de vie acceptable sans que le siicone jaunisse au soleil. Service retour pas du tout à la hauteur.
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Les frais d'expédition sont exorbitants
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Commentaire de INOVATLANTIC
Bonjour, vous avez choisi du chronopost le samedi, c'est le plus cher, nous avons des transporteurs nettement moins onéreux. Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Frais de retour non remboursé!
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Commentaire de INOVATLANTIC
Monsieur, nous avons procédé au remboursement des frais de retour et des produits retournés. Cordialement

Avis client

 

3 / 5

le suivi pour le stock manquant est pas parfait. Message sur messenger en attente
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

3 / 5

navigation
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas de commentaires
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Commande ok par contre je devais avoir une guirlande led en cadeau avec ma commande mais rien reçu
Dommage
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Commentaire de INOVATLANTIC
Bonjour. Nous sommes navrés pour cet oubli, nous allons vous l'envoyer dès aujourd'hui. Cordialement

Avis client

 

3 / 5

Délai d'expédition trop long.
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Commentaire de INOVATLANTIC
Bonjour, votre colis a mis 2 jours pour être livré en Colissimo Point retrait, c'est le délai normal. Pour une livraison plus rapide, nous mettons à disposition Chronopost et TNT. Cordialement.

Avis client

 

3 / 5

Livraison dans les délais, colis complet., J'ai été déçue par le conseil téléphonique. Les informations sur le matériel sur le site sont incomplètes (longueur de fil, par exemple). Quant à la qualité du matériel reçu, j'attends pour voir ; ça me semble un peu léger.
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Inovatlantic-led.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Inovatlantic-led.fr

Description :

★★ RUBAN ET NEON LED ★★ La qualité professionnelle au meilleur prix

Adresse :
INOVATLANTIC
357 Route de Sainte Luce
44300, NANTES
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 85 52 15 30
contact@inovatlantic.fr
Représentant autorisé :
INOVATLANTIC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
666

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU