Avis clients de inox-fips.fr

5 / 5

Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois

28 avis depuis le 19/01/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Fourniture Industrielle Petrucci Santo A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations inox-fips.fr

• Société

Fourniture Industrielle Petrucci Santo

• Description

De la définition à la conception, FIPS vous accompagne dans toutes les étapes. Nous coupons et perçons les tubes inox de vos poteaux et vos mains-courantes sur mesure directement dans nos locaux.

• Adresse

5 RUE DES CHENES VERTS 38460 SAINT-ROMAIN-DE-JALIONAS

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide et très bon suis entreprise sérieuse il prennent même le temp de vous appeler si il detecte des anomalies sur vos commandes

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Réponse de inox-fips.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre équipe a su vous accompagner de manière attentive. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe FIPS

C t très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

ras qualité au rendez vous,bon rapport quakité prix

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

+++

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

• 5 / 5

bon produit, bon rapport qualité prix; livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Très bon produit, correspond à mes besoins, colis rapidement reçu, le vendeur est facilement joignable pour des informations. Top !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.

...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

Réponse de inox-fips.fr

FIPS vous remercie mais ne comprend pas les "...". Merci de bien vouloir nous donner des indications sur votre expérience chez FIPS. Bien cordialement, L'équipe FIPS

• 5 / 5

Très agréable de voir encore des entreprises ayant du savoir-faire et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Réponse de inox-fips.fr

FIPS vous remercie pour votre avis ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. FIPS fête l'année prochaine les 30 ans, FIPS est à l'écoute, réactive et pro. Bien cordialement, L'équipe FIPS

• 5 / 5

site très clair et abordable Cde conforme Mais cela est pour un besoin de bricolage personnel, peu probable de la part d'un ami !

Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.

Réponse de inox-fips.fr

FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. FIPS fait de son mieux pour avoir un site clair avec un bon ration qualité - prix. Bien cordialement, L'équipe FIPS

• 5 / 5

Catalogue clair. Navigation facile. Vaste choix même pour des pièces peu courantes.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN W.

• 5 / 5

Super site mais on peux confondre le bleu et le rouge !!☺️

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.

• 5 / 5

site très bien et livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.

• 5 / 5

Bon service et conseil de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIO M.

Réponse de inox-fips.fr

FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS

• 5 / 5

Très bien. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Rapide et conforme, je recommande sans problème!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 5 / 5

Très bon service client et très rapide pour la livraison. Le matériel commandé est de bonne qualité 👍

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

Super ! 1 appel spontanés d'un technico-commercial pour vérifier mon montage ainsi que les quantités des composants : mon montage n'étant pas "standard", ça l'a intrigué. Commande reçu très rapidement (3 jours ouvrés). Le rendu du garde corps est nickel.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

• 5 / 5

Parfait, colis arrivé rapidement. Le matériel est de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 3 / 5

il est parfois difficile de trouver quand on ne connaît pas les termes exacts en tant que bricoleur amateur

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

• 5 / 5

Satisfait, descriptif technique bien détaillé, continuez. Livraison rapide, merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

Satisfait de ma commande livré avant la date prevu

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

• 3 / 5

Sur le site il est écrit que les caches mesure 21.5mm de hauteur et en réalité ils mesurent 19mm. C'est un problème pour moi à cause de la hauteur des spit de fixation

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

• 4 / 5

dommage que le catalogue soit aussi restreint

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de inox-fips.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Si vous avez d'autres besoins, vous pouvez également consulter notre deuxième site internet : www.accastillage-fips.fr. Nous avons plus de références à vous proposer. Autrement, n'hésitez pas à contacter nos équipes qui seront à l'écoute pour vos besoins particuliers. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement, L'Équipe d'INOX FIPS

Réponse de Aimée B

bonjour, j'ai effectivement complété avec une commande sur le site accastillage mais impossible de grouper, d'où 2 expéditions, avec les complications qui suivent... Surtout que je suis à 20 km de St Romain se Jalionas! bonne réception

Réponse de inox-fips.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. C'est une bonne remarque celle que vous nous avez donné et c'est aussi une piste de réflexion pour le développement de notre activité. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement, L'Équipe d'INOX FIPS

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

facilité du site, clair , livraison ultra rapide!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 5 / 5

La livraison a été reçue très vite après la commande et bien emballée. Super produit.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *

• 5 / 5

Commande conforme à la description. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *