Evaluations clients
Super site mais on peux confondre le bleu et le rouge !!☺️
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
site très bien et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Bon service et conseil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIO M.
Réponse de inox-fips.frSignalerFIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS
Très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Rapide et conforme, je recommande sans problème!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Très bon service client et très rapide pour la livraison. Le matériel commandé est de bonne qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Super ! 1 appel spontanés d'un technico-commercial pour vérifier mon montage ainsi que les quantités des composants : mon montage n'étant pas "standard", ça l'a intrigué. Commande reçu très rapidement (3 jours ouvrés). Le rendu du garde corps est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Parfait, colis arrivé rapidement. Le matériel est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
il est parfois difficile de trouver quand on ne connaît pas les termes exacts en tant que bricoleur amateur
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Satisfait, descriptif technique bien détaillé, continuez. Livraison rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Satisfait de ma commande livré avant la date prevu
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Sur le site il est écrit que les caches mesure 21.5mm de hauteur et en réalité ils mesurent 19mm. C'est un problème pour moi à cause de la hauteur des spit de fixation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
dommage que le catalogue soit aussi restreint
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de inox-fips.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. Si vous avez d'autres besoins, vous pouvez également consulter notre deuxième site internet : www.accastillage-fips.fr. Nous avons plus de références à vous proposer. Autrement, n'hésitez pas à contacter nos équipes qui seront à l'écoute pour vos besoins particuliers. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement, L'Équipe d'INOX FIPS
Réponse de Aimée BSignalerbonjour, j'ai effectivement complété avec une commande sur le site accastillage mais impossible de grouper, d'où 2 expéditions, avec les complications qui suivent... Surtout que je suis à 20 km de St Romain se Jalionas! bonne réception
Réponse de inox-fips.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. C'est une bonne remarque celle que vous nous avez donné et c'est aussi une piste de réflexion pour le développement de notre activité. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement, L'Équipe d'INOX FIPS
facilité du site, clair , livraison ultra rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
La livraison a été reçue très vite après la commande et bien emballée. Super produit.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Commande conforme à la description. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *