Calculé à partir de 37 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 276 avis depuis le 16/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

commande bien reçue; bonne qualité
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

5 / 5

super! rien à dire.
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

2 / 5

Produit aux apparences convenables, avoir avec le temps. Manques 2 minuscules serres clips égarés pendant le transport ( petit sachet déchiré ). De plus la vis à bois, permettant de relier les tendeurs au poteaux, a du jeu dans le tendeur
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Commentaire de inoxdesign france
Bonjour,
Dans un premier temps, je vous invite à nous adresser au: service.client@inoxdesign.fr une photo des serres clips manquants perdus dans le transport, et de la visserie présentant du jeu dans la terminaison, afin d'en vérifier le montage et de vous en adresser une nouvelle le cas échéant.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos avis sont précieux et nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et services.

Avis client

 

5 / 5

Commande, préparation et délais sans reproche
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Des progrés à faire dans l'accueil téléphonique .
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai déjà passé commande chez vous et j'ai toujours été très satisfait
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout c’est bien passé. Parfait
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Inoxdesign.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Inoxdesign.fr

Description :

Garde-Corps Inox Design : la Marque spécialiste des Garde-corps Inox, des Rambardes extérieures et des Rampes Escaliers pour Particuliers et Professionnels.

Adresse :
inoxdesign france
112 AVENUE PIERRE BROSSOLETTE
92240, MALAKOFF
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
inoxdesign france
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
37

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU