Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 391 avis depuis le 12/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien ,sérieux et de bon conseil .
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site très sérieux deux commande rien as dire
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Site bien fourni facile à naviguer. Un peu de retard dans la livraison mais je pardonne. Tarif élevé pour une petite commande.
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 

4 / 5

D'une manière générale je suis très satisfait par ma commande. Toutefois, il manquait deux vis (avec tête étoilée sur les passages de câbles dans les poteaux. Si je les reçois, je rectifierai mon appréciation bien volontiers pour 5 étoiles.
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits bien emballés, tout le kit est au complet.
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits conformes. Qualité très satisfaisante.
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site permet rapidement d estimé son projet, le délai de livraison respecté, et les materiaux de qualité, une ou deux interrogations sur le mode d emploi, mais on y arrive, satisfait
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Société très professionnel Je recommande.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

5 / 5

facilite de composer son projet
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait, livraison rapide, bon emballage des différentes pièces, contact avec le site accessible facilement
le 13/12/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Inoxkit.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Inoxkit.fr

Description :

Le haut de gamme du garde-corps à prix bas. Le concept Inox Kit sans soudure s'installe sans difficulté sur vos balcons, terrasses, escaliers...

Adresse :
inoxkit
142 avenue de Bruxelles
83500, La Seyne/mer
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 83 73 97 39
contact@inoxkit.fr
Représentant autorisé :
inoxkit
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
169

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU