Calculé à partir de 41 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 243 avis depuis le 12/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site clair, navigation facile. SAV réactif, produit de qualité.
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

2 / 5

La barre reçu est pliée, totalement déformée, je suis déçu de cette commande.
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Commentaire de inoxkit
Bonjour,
Nous avons bien reçu votre photo. Nous pouvons vous renvoyer une nouvelle barre afin de remplacer celle que vous avez reçu. Notre SAV s'occupe actuellement de votre dossier.
Par conséquent, vous pourrez déposer un nouvel avis dès réception de votre nouvelle barre.
Bien cordialement,
L'équipe Inoxkit

Avis client

 

5 / 5

Le site d'inoxkit est clair, bien présenté, facile à exploiter. Le service est réactif, l'nox est de qualité et les délais de livraison sont respectés. Félicitations.
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et livré dans les temps
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité et de l'inox
Livraison sans problème
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai pu enregistrer mon devis et passer ma commande deux jours plus tard. J'ai payé par virement et cela a été assez rapide alors qu'il avait annoncé que ce serait plus long. J'ai reçu les lingettes moins d'une semaine plus tard.
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Avis client

 

5 / 5

excellent. J'y ai trouvé ce que je cherchais
le 09/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 09/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

3 / 5

correct ; montage des fixations à effectuer sois même
le 09/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Équipe à l'écoute et qui sait s'adapter aux désirs du client.
Sav très réactif qui m'a échangé un pièce défectueuse en moins de 48h
le 08/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Inoxkit.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Inoxkit.fr

Description :

Le haut de gamme du garde-corps à prix bas. Le concept Inox Kit sans soudure s'installe sans difficulté sur vos balcons, terrasses, escaliers...

Adresse :
inoxkit
Zi les Playes Jean Monnet, 146 allée d'Helsinki,
83500, La Seyne/mer
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 83 73 97 39
contact@inoxkit.fr
Représentant autorisé :
inoxkit
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
41

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU