Calculé à partir de 75 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 218 avis depuis le 12/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

BIEN CONSEILLE
le 18/11/2018 par .

suite à une expérience du 29/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Il y a eu du retard dans la livraison et j'ai dû appeler pour en savoir la raison. J'ai eu quelqu'un au bout du fil qui m'a rassuré et donné une nouvelle date de livraison.
le 18/11/2018 par .

suite à une expérience du 14/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Je pourrai éventuellement le conseiller si j'ai l'occasion
le 18/11/2018 par .

suite à une expérience du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

excellent,
le 18/11/2018 par .

suite à une expérience du 22/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Sérieux livraison conforme
le 18/11/2018 par .

suite à une expérience du 31/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Inoxkit.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Inoxkit.fr

Description :

Le haut de gamme du garde-corps à prix bas. Le concept Inox Kit sans soudure s'installe sans difficulté sur vos balcons, terrasses, escaliers...

Adresse :
inoxkit
Zi les Playes Jean Monnet, 146 allée d'Helsinki,
83500, La Seyne/mer
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 83 73 97 39
contact@inoxkit.fr
Représentant autorisé :
inoxkit
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
75

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU