Avis clients de Insecticide antinuisible

4.4 / 5

Calculé à partir de 215 avis obtenus sur les 12 derniers mois

215 avis depuis le 05/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations insecticide-antinuisible.com

• Société

ANTI-NUISIBLES

• Description

Insecticides-Antinuisibles.com propose une large gamme de produits anti-nuisibles, insecticides. Faciles d’emploi et adaptés à chaque situation pour une efficacité maximale. Une offre complète et innovante pour la protection des biens, de l’habitat, de l’individu et des animaux domestiques. La qualité de notre sélection de produits vous apporte la sécurité et la technicité de produits vraiment efficace au meilleur prix. Avec insecticide-antinuisibles.com luttez efficacement contre les problèmes de : - Insectes volants : guêpes, moustiques, mouches, moucherons, mites, frelons, … - Insectes rampants : fourmis, cafards, blattes, puces, tiques, punaises, iules, scolopendres, araignées, scorpions, … - Rongeurs : mulots, rats, souris, loirs, lérots, taupes, …

• Adresse

65 allée de Gromelle 84270 VEDENE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ANTI-NUISIBLES

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour résoudre un problème de nuisibles, notre équipe d'experts est là pour vous aider. N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à laboutique@insecticide-antinuisible.com. Cordialement, l’équipe Insecticide-Antinuisible.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.

• 5 / 5

L’insecticide concentré est très efficace sur les charançons noirs qui ravagent les plantes grasses. Merci pour la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Facile d'utilisation, explications claires, navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.

Très lisible. Bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

• 4 / 5

la transaction s'est bien passée. Mais le produit n'est pas efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Le produit Subito - Concentré Guêpes Frelons - Protection Toitures a été conçu pour protéger les endroits spécifiques contre l'installation de nids de guêpes. La protection peut durer toute la saison. Cependant, son efficacité peut diminuer après de très fortes pluies. Selon votre région, il peut donc être nécessaire de traiter à nouveau la zone au cours de la saison. N'hésitez pas de nous contacter pour nous faire part de votre problème et nous vous conseillerons le produit le mieux adapté à votre situation. Cordialement, l’équipe Insecticide-Antinuisible.com

• 5 / 5

Très facile de passer une commande et très bien livré

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

envoye rapide et bien emballer

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.

• 5 / 5

Très bien ,service impeccable , soigneux et attentif ,.Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.

• 4 / 5

nous sommes globalement satisfaits de ce produit , que nous utilisons sur la terrasse.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

très bien service et livré soigneusement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 1 / 5

C'est pas bon tue pas cafard

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Le produit Subito - Insecticide automatique 150ml est conçu pour éliminer les insectes, œufs et larves présents dans la pièce au moment du traitement. Si certains cafards se trouvent en dehors du périmètre au moment du traitement, le produit ne peut pas agir sur eux. Pour une action à long terme, il est préférable d'utiliser le produit Subito - Laque insecticide spécial Blattes et Cafards. Pour un traitement optimal et pour attaquer le nid de cafards de l'intérieur, nous recommandons en outre d'utiliser le Gel appât insecticide spécial cafards, blattes de Subito. Il est important de choisir le produit qui convient le mieux à votre situation. Pour vous aider à résoudre votre problématique, n’hésites pas à contacter nos experts. Envoyez-nous un e-mail à laboutique@insecticide-antinuisible.com . Nous serons ravis de vous conseiller. Cordialement, l’équipe Insecticide Antinuisible

Super efficace. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

• 5 / 5

Ce n est pas la première fois que j achète des produits Je les trouvent très efficace, ils font parfaitement leurs job Concernant les plaques jaunes pour mouches et autres insectes volants, j attend encore un peu pour donner mon avis. Mon achat à surtout pour but de me débarrasser des mouches blanches ( cochenilles) qui me font des dégâts depuis des années dans mon jardin

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.

• 5 / 5

Super! Emballage soigné et envoi rapide Je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

• 5 / 5

Reçu en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

• 5 / 5

Site plutôt agréable, choix complet, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 5 / 5

Très bon service après-vente efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

Tout était parfait Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par NÉRINA P.

• 5 / 5

Produit et livraison conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 5 / 5

Ravie du passage de la commande jusqu'à la livraison. Société sérieuse et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

• 4 / 5

Navigation sur site correcte et livraison rapide, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Très bien, service impeccable, je recommande ! SAV à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Ensemble de la prestation correcte

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 5 / 5

Rien à dire en particulier, prise en compte et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Produit référencé et en stock, on n'en trouve pas partout

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 3 / 5

Aucun avis négatif concernant le site

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Cordialement, l’équipe Insecticide-Antinuisible.com

Pas efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 4 / 5

Semble faire son effet, un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Okok

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 1 / 5

Articles arrivés endommagés et donc inutilisables. La perception du colis a donc été refusée et le livreur est reparti avec

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL L.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, merci pour votre commentaire. Veuillez nous contacter par e-mail laboutique@insecticide-antinuisible.com afin que nous puissions vous proposer une solution dans les meilleurs délais si le produit n'est pas en bon état. A l'heure actuelle, nous n'avons pas reçu de retour de DPD. Nous restons dans l'attente de votre e-mail. Cordialement, l’équipe Insecticide-Antinuisible.com

• 5 / 5

Très bonne communication avant et pendant la commande

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE K.

Grand choix de solutions

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 1 / 5

trop cher pour l'effet escompté!!! je suis très déçue

Avis du , suite à une expérience du par LATIFA A.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. La terre de diatomée est un produit contre les insectes rampants à base d’algues fossilisées et 100% naturel. Selon la situation, il est possible qu'un autre produit soit plus efficace pour résoudre votre problème. La poudre anti-fourmis de Subito est par exemple la plus appropriée si vous souhaitez lutter contre une grande fourmilière. N'hésitez pas à contacter nos experts pour trouver le produit le mieux adapté. Envoyez-nous un e-mail à laboutique@insecticide-antinuisible.com avec une description de votre problème et une photo si vous le souhaitez. Nous serons ravis de vous conseiller.

• 4 / 5

Site clair. Produits faciles à trouver sur le site. Seul problème : les livreurs livrent où ils veulent et non sur le lieu choisi par le client. Ce n'est pas grave mais j'aurais aimé être informée préalablement du lieu exact de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Grâce à votre commentaire, nous allons prendre contact avec notre partenaire de transport pour déterminer ce qui n'a pas fonctionné. Vos avis nous aident à améliorer notre service et à vous offrir le meilleur possible. Cordialement, l’équipe Insecticide-Antinuisible.com

• 5 / 5

livraison rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O.

Pas très efficace. Les moustiques sont toujours là 😩😩

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nos produits ont été développés en collaboration avec des experts, mais il est important de choisir celui qui convient le mieux à votre situation. Pour vous aider à résoudre votre problématique, n’hésites pas à contacter nos experts. Envoyez-nous un e-mail à laboutique@insecticide-antinuisible.com avec une description de votre problème et une photo si vous le souhaitez. Nous serons ravis de vous conseiller et de vous proposer la meilleure solution possible.

Site clair et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

Très bien. Produit arrivé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.

Commande vite reçue

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.

• 5 / 5

Parfait à tout point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 4 / 5

bonjour, suite à une commande mal exécuté, vous avez rapidement réagi et faire en sorte de satisfaire la demande du client, en vous en remerciant cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes vraiment content si nous avons pu vous donner satisfaction et nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients à l'avenir. Cordialement, l’équipe Insecticide-Antinuisible.com

• 5 / 5

Commande identique à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

Bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 3 / 5

Faible niveau de produit, remplissage fréquent pour la mise à niveau de la ligne de remplissage. Pas d’instructions niveau de remplissage quand les moches dépasse la ligne de niveau.

Avis du , suite à une expérience du par KURT H.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Vous pouvez réutiliser le sac pendant toute une saison. La quantité d'attractif prévue à cet effet. Il suffit de remplir régulièrement le sac avec de l'eau. En effet, en cas de forte chaleur, l'eau s'évapore plus rapidement et il peut être nécessaire d'en rajouter plus souvent. Cela ne réduit toutefois en rien l'efficacité du produit. Si vous souhaitez recevoir d'autres recommandations, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à laboutique@insecticide-antinuisible.com Nous serons ravis de vous conseiller. Cordialement l'équipe Insecticide Antinuisible

• 5 / 5

Belle réactivité. Livraison à domicile top.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.

• 1 / 5

Extrêmement déçu de cet article,qui m'avait été recommandé par des amis, aucun effet sur aucune sorte de moustiques, même à l'odorat humain ne sent rien de particulier. Couverture pourtant sur une terrasse carrelée, encadrement de porte et porte fenêtre ???? Peut être là bombe a elle un problème ? Mais inadéquate et pourtant onéreuse.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nos produits ont été développés en collaboration avec des experts, n’hésitez pas de nous envoyer un e-mail à laboutique@insecticide-antinuisible.com. Nous serons ravis de vous conseiller et de vous proposer la meilleure solution possible pour votre problématique.

Réponse de Alain D

Comme stipulé précédemment nous avons été extrêmement déçu par cette bombe insecticide. Inadéquate pour toutes les sortes de nuisibles, bombe utilisée en une semaine ????

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, pour vous aider à résoudre votre problématique, n’hésites pas à contacter nos experts. Envoyez-nous un e-mail à laboutique@insecticide-antinuisible.com avec une description de votre problème et une photo si vous le souhaitez. Nous serons ravis de vous conseiller et de vous proposer la meilleure solution possible.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Livraison dans un délai raisonnable. Bon emballage Parfait Y a plus qu'à

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 2 / 5

A fonctionné 1 journée malgré que j'ai mis 2 bidons pour 50m2. J'ai moins de guêpes mais il y en a toujours

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nos produits ont été développés en collaboration avec des experts, il est important de choisir celui qui convient le mieux à votre situation. Il est aussi important à noter que le produit doit être utilisé selon les doses indiqués. Il n'est pas recommandé de doubler la dose. Pour vous conseiller aux mieux je vous invite à nous contacter par e-mail à laboutique@insecticide-antinuisible.com. Nous cous renseignons avec plaisir. Cordialement, l'équipe Insecticide Antinuisible

Réponse de Philippe F

J'ai mis le second bidon 1 semaine après...

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour Monsieur, si vous souhaitez nous pouvons vous conseiller par rapport à la dose adapté pour le volume de votre piscine. Vous pouvez nous contacter par e-mail : laboutique@insecticide-antinuisible.com Cordialement, l'équipe Insecticide Antinuisible

Réponse de Philippe F

Vu le prix, je ne vais pas recommander ce qui n'a pas fonctionné

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Un dès sceau d'anti fourmis était percé.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

• 5 / 5

Livraison rapide Commande facile à faire.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

• 5 / 5

Pas de problème particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Satisfaite j ai deja commandé deux fois tout est ok. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

• 4 / 5

Bon site, envoi rapide à recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

Site correct

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA M.

• 5 / 5

Commande très bien protégé. Envoie très rapide. Commande reçue au bout de trois jours

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.

bon produits efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 3 / 5

Si le site, particulièrement agréable et facile d'utilisation, pouvait ajouter certains produits liés aux insecticides, notamment appareils pour divulguer ces produits comme par exemple poire a poudre qui faciliterai les applications dans les endroits difficiles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre réponse. Vos remarques nous aident à améliorer notre service et à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, l’équipe Insecticide-Antinuisible.com

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Commande impeccable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.

Très 👍

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Site clair et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par VERT P.

• 5 / 5

Tout parfait- navigation facile livraison comme prevue

Avis du , suite à une expérience du par MARTHA B.

• 5 / 5

Bon produit très efficace livré dans le délai indiqué et bien emballé ! Je recommanderai sur ce site !!

Avis du , suite à une expérience du par GUY-NOËL C.

• 5 / 5

On trouce tout ce dont on a besoin lorsque l'on est en maison jardin Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ERIC C.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

radical !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.

• 5 / 5

Commande facile à passer et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Accès très facile !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.

Site fiable, expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

Bien, rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD D.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 2 / 5

Grosse déception quand au lieu de livraison proposé, a 80 km de ma résidence !!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre commentaire. Comme expliqué dans nos échanges par e-mail, le point de collecte le plus proche est malheureusement actuellement fermé pour cause de vacances. Nous ne pouvons malheureusement pas agir sur le réseau de nos partenaires de transport. Pour la réexpédition de votre colis, nous avons choisi le pickup le plus proche de votre adresse. Néanmoins, nous prenons en compte vos critiques et nous ferons de notre mieux pour optimiser notre service.

aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

Effet moyen

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

correct

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

rapidité de la livraison, produit très attractif, donc très efficace. subito anti souris rats puissant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE L.

• 3 / 5

Bonjour, rien contre le produit qui marche très bien mais quand nous posons une question par mail au sujet de celui-ci silence radio 🤔🤔

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, merci pour votre évaluation. Nous n'avons malheureusement pas reçu de message de votre part. À quelle adresse e-mail vous êtes-vous adressé ? Nous vous aiderons avec plaisir à tout moment à l'adresse e-mail laboutique@insecticide-antinuisible.com ou via le formulaire de contact sur notre page de boutique.

• 5 / 5

Site intuitif, précis et clair. Livraison rapide sur les points relais, dommage que les livraisons à domicile soient payantes au vue des commandes à plus de 100€. Service correct et respectable. Les commandes sont biens traitées, complètes et bien emballées.Je préfère acheter sur ce site plutôt que d'aller chez certains marchands qui traînent en longueur pour vous servir et affichent le plus souvent des tarifs plus cavalier que normal.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

Pas de soucis. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

pas de reponse

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes heureux de vous aider à tout moment. Pour cela, contactez-nous à l'adresse e-mail laboutique@insecticide-antinuisible.com ou via le formulaire de contact sur la page de notre boutique. Pourriez-vous me préciser l'adresse e-mail à laquelle vous avez envoyé votre demande ?

• 5 / 5

Livraison rapide et colis bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

PARFAIT.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Livraison rapide produit commandé efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

produit inefficace

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J.

Réponse de insecticide-antinuisible.com

Bonjour, nous vous aidons avec plaisir à trouver la meilleure solution à votre problème de fourmis. Notre poudre anti-fourmis est très efficace, mais il faut toujours l'utiliser convenablement. N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail et nous nous ferons un plaisir de vous conseiller en fonction de votre problème spécifique de fourmis.

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

Un site clair, beaucoup de produits et livraison assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 4 / 5

Pas de souci..tout est ok. 👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

• 4 / 5

Très bons produit; cependant, j'ai passé de nombreuses commandes de ce produit et il m'est arrivé que certains aérosols ne fonctionnaient pas ( pas de pression ) j'espère que cette nouvelle commande sera fonctionnelle

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Rapide et sérieux 👍

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.