Evaluations clients
Articles magnifiques, de très bonne qualité. Une livraison toujours très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
C'est un très beau bijoux, très fin je l'adore, merci à toute l'équipe de instant plaisir, je vais sûrement acheter d'autres bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Boutique en ligne très joli , la navigation est agréable , j'apprécie la description détaillée des bijoux .La livraison s'est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.
Un très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Une bonne première impression.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Joli site clair, bien présenté avec beau choix de bijoux! Belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par HIND B.
Livraison rapide. Excellent cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par KIM LOAN S.
Les bijoux sont magnifiques et sont arrivés en même pas 2 jours ! C’est top
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS V.
Site très clair et explicatif. Articles correspondant parfaitement à ce que j'imaginais. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Achat magnifique , 2 eme commande sur ce site et très satisfaite je recommande. Communication avec L’équipe qui se rend disponible et à l'écoute, envoi rapide arrivé à temps pour le baptême.le collier à beaucoup plu. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Colis ni reçu très rapidement, les biloux sont bien décrit sur le site(taille)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Commande facile et délai de livraison très rapide. Communication par mail sur l’avancement de la livraison. Navigation sur le site facile. Et bijoux sublime j’adore 🤩
Avis du , suite à une expérience du par HONORINE L.
Suite a un soucis avec mon collier commandé j'ai contacté le service après vente qui s'est montré très a l'écoute et réactive. Communication au top! Je recommande vivement cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Livraison rapide - emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par NASSIME K.
Plusieurs commandes à mon actif et toujours très très très satisfaite :) je recommande. SAV de qualité, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE K.
Très beau produit fidèle au photos et à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par CHLÖÉ B.
Ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE G.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Ravie de ma commande. Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Site facile à utiliser. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Très beaux bijoux ! Super emballage !!✨
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bon site et livraison ultra rapide ! Bijoux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Très bien ma femme est ravie de son cadeau fête des mères
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
tout c'est parfaitement bien . j'ai reçu mon colis le jour indiqué en parfaite état car très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
envoi rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Parfait. Un super suivis.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE P.
Très beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Je n’ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerTout d'abord Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire et surtout de cette notation qui n'est pas représentative de l'aide reçue dans votre situation par notre service client, en témoigne les différents e-mails dont nous disposons. Nous avons bien réceptionné un premier message de votre part et nous avons aussitôt pris en compte votre demande afin d'effectuer des recherches et ainsi vous apporter un accompagnement. Nous avons fait une demande d'enquête auprès de La Poste, cette dernière est toujours en cours à date et malheureusement vous ne répondez pas correctement à l'enquête malgré la case dédiée à cet effet "Je n'ai pas encore reçue ma commande" et préférez nous noter négativement sans même attendre le résultat de cette dernière ce qui est regrettable et non représentatif de l'expérience globale d'achat. Pour rappel et tel qu'indiqué lors du passage de votre commande le délai de confection et d'expédition indiqué sur plusieurs encarts du site ne permettait pas d'assurer une livraison pour la fête des mères, il n'est donc pas très correct que de nous reprocher ce point sur les différents échanges que nous avons, l'anticipation aurait été préférable d'autant plus avec des semaines raccourcies par les jours fériés, par ailleurs notre équipe a été très efficace puisque ce délai estimatif a largement été respecté par cette dernière en seulement 3 jours ouvrés pour 9 annoncés. Nous espérons que la demande d'enquête pour délai permettra un déblocage de l'acheminement par La Poste, Enfin, nous tenions à vous rappeler que vous avez tout à fait le droit d'être déçue mais la prise de recul vis à vis de la situation est également appréciable, des cas exceptionnels et isolés peuvent arriver et le délai d'acheminement en fait partie comme toute commande effectuée peu importe le site internet. Nous vous souhaitons une belle journée, Bien cordialement, Johann - Instants Plaisirs
Site marchand au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très jolies boucles, qualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par REMY R.
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande sur ce site, je suis toujours très contente. Envoie soigné et rapide Concernant le site large choix de produit, très belle présentation, produit bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Bijoux très mignons.C’est déjà la deuxième commande que je fais ,ma fille comme ma belle mère sont ravies
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Très bien ! Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D.
parfait , envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Très satisfaite de ma commande et la rapidité de l'expédition !!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
----
Avis du , suite à une expérience du par SIBEL A.
Jamais déçue de mes commandes ! Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Tres joli chaîne de cheville et bracelet, mon cadeau à fait une heureuse!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUANE B.
Une belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA C.
Très rapide et interface efficace et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Le site est bien détaillé, pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
ENVOI TRES RAPIDE ET CONFORME A LA COMMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très beau site, bien expliquer !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
De jolis bijoux, un packaging soigné et le respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE F.
Commande déroulée sans aucun accroc, livraison un peu moins rapide qu’espérée mais exclusivement due aux ponts du mois de mai, bijou conforme aux attentes, et personne à qui il a été offert ravie
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Je l'ai reçu en parfait état, rapide. Je suis emplement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-HÀ M.
Les bijoux sont magnifiques est très qualitatif ! Je ne suis pas déçue et je recommanderais avec plaisir :)
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA C.
Rapide , efficace , conforme à la description et aux photos. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAËL P.
Très satisfait de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Toujours parfait comme d'habitude 😍
Avis du , suite à une expérience du par SIXTINE J.
Livraison rapide, bijou magnifique. Enchantée comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Très contente du site ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Très satisfaite, elle est super jolie je suis ravie 😍
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Rapide et bracelet conforme au visuel du site. Satisfaite je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.
Très jolies bijoux, envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
J’ai reçu un bijou de bonne qualité rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Bijoux très jolis et de bonne qualité. Des modèles originaux et simples à la fois. Et en plus, fabriqués en Bretagne !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Tous les services au top : j'ai eu une demande particulière et eu une réponse très rapide qui correspond à mon attente, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE E.
Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Je recommande fortement ce site ! Les créations sont sublime !!! Envoi très rapide et très bien soigné ! Je commande souvent et je suis toujours autant satisfaite à chaque fois !!
Avis du , suite à une expérience du par GLWADYS B.
Site de confiance, bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par ÉVA C.
Les bijoux sont toujours d’excellente qualité. La rapidité et réactivité sont grandement appréciées, d’autant plus avec la personnalisation ! Merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par LEYA H.
J'ai l'habitude de commander sur votre site pour les périodes de fête ou bien d'anniversaire mais je pense et c'est même certains que ce sera la dernière fois. J'ai commandé un bracelet avec 3 lettres, l'un d'entres elles était monté à l'envers, ce qui gâche la surprise et la compréhension lorsqu'on reçoit le cadeau. J'ai pris une petite taille de poignet et le réglage n'est pas bon, soit trop petit soit trop grand. Enfin bref, obligée d'aller à Histoire d'Or pour régler l'affaire. Vous m'en voyez super désolée mais vous perdez une cliente. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Mathilde, Merci pour votre jolie commande, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction concernant cette dernière, afin d'en savoir plus nous vous avons fait parvenir un e-mail dès réception de cette notation (sans prise de contact au préalable de votre part ce qui est regrettable), à ce jour, presque 1 semaine après nous attendons toujours une réponse à ce dernier. Malheureusement, et vous en conviendrez, nous ne pourrons vous apporter de solution si vous ne souhaitez pas nous apporter ces précisions malgré notre réactivité. Pour rappel, concernant la longueur, nous détaillons toutes ces informations dans les fiches produits, aviez-vous pris en compte les longueurs annoncées ? Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée, Bien cordialement, Johann - Instants Plaisirs
Très bien satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Bien, un peu déçue mais ça pourra aller.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.
Je commande toujours sur ce site, car super qualité les bijoux ne bouge pas .
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Jamais déçu de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Tout est "instants plaisirs" dans le Choix, dans la rapidité d'envoi, et la qualité des bijoux!
Avis du , suite à une expérience du par LILY L.
Information produits claire et envoi rapide. Bonne qualité des bijoux plaqués or
Avis du , suite à une expérience du par GEERTRUIDA A.
Livraison très rapide j’adore je recommande bien emballer !!! Le colis pas abîmé
Avis du , suite à une expérience du par NADIA O.
La commande et la livraison rapide, rien à dire !! Site très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Produits conformes, satisfaite du bijou personnalisé ! Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Livraison très rapide, qualité toujours au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Service client impeccable. Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Le bijoux est magnifique ainsi que la gravure je recommande 🤩
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA C.
Sérieux et rapidité dans l'expédition. Les bijoux sont très jolis.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY R.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
J'aime beaucoup votre boutique. Tout est délicatement présenté et les bijoux sont vraiment très jolis. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE O.
Pour le moment les produits sont très bien, légers et très beaux. A voir sur la durée s’ils sont résistants.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE W.
Les délais de livraison et la qualité des produits sont vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE S.
Très bon site, bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par CLÉLIA D.
Mon site préféré, depuis maintenant des années. Qualitatif et très réactif. Commandés toujours reçues très rapidement et bijoux qui durent dans le temps. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Article correspondant au visuel, livraison et échange rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BRIAND K.
très bonne prise en charge du produit, livraison rapide, conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par NAJIB A.
Très satisfaite de mes achats, les bijoux sont bien emballés et de très bonne qualité, je n'hésiterai pas à repasser commande chez Instant plaisir
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Déçue. Bijoux beaucoup plus fins que l’impression que donnent les photos sur le site. De plus, j’ai demandé à retourner les produits et je n’ai toujours pas reçu le mail pour l’accord. Cela fait presque 1 semaine. Je ne commanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Lydie, Merci pour votre jolie commande, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction vis à vis de cette dernière et votre navigation sur notre e-shop. Les photos réalisées en interne par Aurore la fondatrice sont effectuées pour être au plus proche de la réalité et c'est d'ailleurs le premier retour négatif que nous avons sur ces produits à ce sujet, les fiches produits sont également détaillées afin que vous ayez l'ensemble des informations pour vous permettre de choisir à distance là où est tout le principe d'un achat en ligne. Nous venons de vérifier notre boîte e-mail et le formulaire en ligne de demande de retour, malheureusement aucun e-mail de votre part n'a été réceptionné, nous avons également recherché avec vos noms si une autre adresse e-mail aurait été utilisée là encore sans résultat. Il est donc fort dommage dans ce cas de nous noter aussi négativement alors même que la problématique technique semble provenir de votre demande initiale que nous vous invitons à renouveler. Une page est dédiée à cet effet et la procédure est automatisée pour que les clients puissent procéder au retour en toute autonomie (aucun retour de notre part n'est donc attendu sauf dans le cas d'une demande qui sort des conditions générales de vente). Nous sommes donc désolé pour cette expérience non représentative au vu de la problématique isolée rencontrée, notre équipe se tenant à votre disposition en avant-vente également si vous souhaitez un jour renouveler cette dernière :) Passez une belle journée, Bien cordialement, Johann - Instants Plaisirs
Très contente comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Bijoux très bien Il y a juste eu un problème de livraison "erreur d'acheminement " livraison un jour trop tard pour offrir dommage
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre jolie commande et votre jolie note :) Afin d'apporter des précisions aux lecteurs, comme précisé par e-mail lors de votre question, le délai de livraison en lettre suivie n'est pas garantie, seulement le délai d'expédition que nous pouvons maitriser et qui a été respecté, Dans le cas de votre commande cette dernière a été livrée dans le délai moyen de La Poste à savoir 3 jours ouvrables pour la lettre suivie (c'est un délai indicatif non engageant de leur part, le dimanche n'étant pas travaillé). Nous aurions apprécié pour vous que la livraison puisse se faire plus rapidement et sous 48h ouvrables mais malheureusement nous sommes dépendant de leur acheminement. Passez une très belle journée, Johann - Instants Plaisirs
Très bien. Commande reçu rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Expédition rapide j'ai passé commande le midi et l'après midi ma commande était déjà préparée! Les bijoux sont exactement comme la photo je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *