Evaluations clients
Site fiable et très facile d’utilisation. Commande très rapide, j’ai reçu mon article en 3 jours. Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Expérience globalement positive : des prix attractifs, un emballage soigné et bien protégé, ainsi qu’une livraison en 48 heures (jours ouvrés). Première impression de qualité, reste à voir la durabilité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA M.
Je suis très contente de ma commande chez instant plaisir. Elle est arrivée rapidement et avec soin. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Ravie, le site est bien fluide et simple à utiliser. Les produits sont bien mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Juste parfait, comme toujours ! Les seuls bracelets que je trouve à ma (petite) taille ! Quant au collier, je ne les quitte plus, merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Les bijoux commandés sont arrivés conforme et dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Tout parfait, rapide, belle gravure
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Top et breton !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Toujours ravis des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
J'ai commandé les boucles d'oreilles Gaïa. Elles ne sont pas de bonnes qualité, la tige qui entre dans l'oreille est déjà noircie sur le bout alors qu'elles sont neuves. De plus c'est une paire de boucles d'oreilles dans l'esprit "goutte" mais on voit très fortement la soudure sur tout le tour de la boucle ce n'est pas du tout joli. Malheureusement l'angle de vu sur les photos de présentation est de côté ce qui fait qu'on ne voit pas la soudure de face. Je ne les ai pas porté, mais je ne peux pas me faire rembourser par mesure d'hygiène. C'était ma première expérience, j'ai bien aimé le site et les designs mais je suis très déçue de ce que j'ai reçu et ne recommanderai pas chez ce marchand.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE S.
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Justine, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes navrés d’apprendre votre déception. Après vérification, nous ne constatons pas de prise de contact avec notre service client concernant l’élément que vous mentionnez. Nous aurions été ravis de pouvoir échanger avec vous à ce sujet et de vous proposer une solution. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement à l’avenir après un futur échange avec notre équipe. Bien cordialement, Johann - Instants Plaisirs
Réponse de Justine SSignalerBonjour, En effet, j'ai constaté sur le site directement qu'elles n'étaient pas remboursables, mais si vous êtes en mesure de me proposer une solution je suis à l'écoute. Je vous remercie pour votre retour. Dans l'attente de votre retour, bien cordialement, Justine
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Justine, En effet nos conditions de retour ne permettent pas le renvoi d'une paire de boucles d'oreilles cependant vous mentionnez des éléments constatés à réception et dans ce cas précis il est toujours possible d'échanger avec notre service client afin d'avoir des précisions sur la problématique rencontrer. Nous vous invitons à nous envoyer un message et à y joindre une photo depuis notre page de contact, vous recevrez une réponse sous 24 à 72h ouvrées. Passez une belle journée, Bien cordialement, Johann - Instants Plaisirs
Réponse de Justine SSignalerBonjour, C'est noté, je vais procéder de la sorte, je vous remercie grandement pour vos orientations. Belle journée à vous aussi. Bien cordialement, Justine
Très satisfaite, bon service client, sérieux, bonne communication, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM O.
Large choix pour se faire plaisir et faire plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE E.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISA D.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par COVACI L.
Bijoux de bonne qualité à part les boucles d'oreilles plaqués or qui verdissent et me gratte les oreilles, les colliers et bagues tiennent très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMILY L.
Always very satisfied with the products and the customer service!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHA K.
Magnifique bague envoi rapide Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MÜLLER P.
Parfait comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Tres contente de mes boucles d oreilles Livraison rapide Pas de douleur aux oreilles Maintenant il faut voir dans le temps si la couleur acier doré tiendra
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Ravi de mon achat , conforme au site .
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Navigation sur le site très facile , livraison au top et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Site très explicites.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Envoi rapide et soigné, de beaux bijoux bien présentés. Au top pour une première expérience 😊
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Simple
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Le site est très clair, et le délai de réception de la commande est assez court.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE H.
1ère commande et ça ne sera pas la dernière ! Ravie du collier que j'ai fait personnalisé pour une amie. Livraison très rapide alors que les délais annoncés etait plus long. Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE A.
Jolie boutique, site très clair. Service client réactif et à l'écoute, top!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Cliente fidèle, je ne suis jamais déçue par la délicatesse des bijoux, la rapidité d'envoi et le service client.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE D.
C’est ma troisième commande toujours aussi satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par LEILA A.
Je suis ravie de mon achat,produit de qualité, je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.
Bijoux magnifique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Beaux bijoux, livraison rapide Site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Très beaux bijoux de qualité. Et service client au top ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON H.
Navigation facile et agréable sur le site et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Livraison rapide et soignée ! Beaux bijoux conformes aux photos et aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Bon site. Juste dommage d'avoir reçu les 2 paires de boucles d'oreilles dans la même boite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre jolie commande et votre notation, Nous sommes navrés d'apprendre que nous n'avons pas pu vous apporter entière satisfaction, cependant nous indiquons dans chaque fiche produit à l'encart livraison les informations suivantes : "Dans une démarche de réduction et d'optimisation des emballages à des fins écologiques ♻️, vos bijoux commandés sont susceptibles d'être regroupés dans des pochons ou écrins gracieusement offerts. Si votre commande, ou un produit de cette dernière est un cadeau, nous vous invitons à nous le préciser dans la case du panier, dédiée à cet effet." Nous n'avons pas constaté de commentaire à votre commande malheureusement, dans le cas contraire notre atelier vous aurait gracieusement ajouté cet écrin. Nous vous souhaitons une belle journée, Bien cordialement, Johann - Instants Plaisirs
Commande passée le mercredi midi et reçue le vendredi
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Bijoux de très bonne qualité conforme à la photo, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TYFEN C.
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE C.
Livraison rapide et soignée, articles conformes aux photos, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.
Trois commandes en un mois, bijoux magnifiques, conformes à mes attentes. Bijoux et gravure de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LIE S.
Parfait 👌 rapide ! Soigné !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Tous les achats effectués sur le site sont parfait, élégant, & résistant. Avec une livraison rapide & un suivi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Je suis déçue de la bague. Le coeur semblait plus epais sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL L.
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Gaël, Merci beaucoup pour votre retour concernant la bague. Nous apprécions votre commentaire, qui nous permet de toujours améliorer nos produits et services. Les photos présentes sur notre site sont réalisées avec soin par Aurore, la fondatrice de notre marque, afin de refléter au mieux la réalité. Nous mettons également beaucoup d’efforts pour détailler nos fiches produits avec précision, bien que la perception des bijoux puisse parfois varier d’une personne à l’autre. Si vous souhaitez, vous disposez d’un délai de 14 jours pour effectuer un retour. Nous restons disponibles pour vous accompagner dans cette démarche si nécessaire. Par ailleurs, cette enquête se concentre sur votre expérience globale d’achat (navigation, rapidité de traitement, livraison, etc.). Une enquête spécifique au produit est également à votre disposition pour partager vos impressions plus détaillées sur la bague. Merci encore pour votre confiance et votre retour. Nous espérons vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de vos prochaines visites. Passez une belle journée, Johann - Instants Plaisirs
Livraison rapide, bijoux trop beaux 🥰
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA V.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Navigation et utilisation facile.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.
Très bon site de bijoux à prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE E.
Site très bien, très pratique, avec des photos de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE D.
beaucoup de choix a différents prix explication simple et complete
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Ma 2ème commande. Très jolis bijoux, de très bonne qualité, envoi rapide et soigné. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Parfait ! Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOREENA L.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY K.
Livraison rapide et soignée. BO magnifiques. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Très satisfaite pour
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
La navigation sur le site est fluide, tout est bien indiqué. Le délais de livraison est respecté et les bijoux bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par DELAUNAY A.
Les bijoux sont très beaux ! C’est ma deuxième commandes et je recommande Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LEILA A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Bonne visibilité des bijoux, le site est clair simple et précis
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CÉCILE C.
Top! Commande passée le 1er jour des soldes, envoyée le jour meme et reçue 2 jours plus tard je recommande les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Toujours un bonheur de commander sur le site d’Instants Plaisirs ! Les bijoux sont magnifiques et de qualité, l’acier comme le plaqué or ne bougent pas, les délais de livraison sont très rapides et le site est parfait. Le SAV est au top aussi. Bref, je recommande depuis plusieurs années maintenant !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Très bon site livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Pour une première commande, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
C'était pour offrir et la personne a bcp aimé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
L’article reçu correspond à mon attente. A voir dans le temps si l’article restera aussi brillant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
super service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
-------
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Très jolie bijoux très satisfaite et prix abordable merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA P.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Livraison très rapide. Chaîne de qualité pour un prix modeste
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
facilité de recherche, beau choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE H.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Monique, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons que les délais de livraison sont un point important, surtout en cette période de l’année. Nous souhaitons cependant préciser quelques éléments concernant votre commande. Vous avez passé commande avec l’indication d’un arrêt des expéditions le lendemain en raison d'un très grand nombre de commandes reçues, et un délai d’expédition estimé entre 4 et 8 jours ouvrés. Votre commande a été expédiée le 16 décembre et livrée le 20 décembre, soit en seulement 4 jours ouvrés, ce qui est bien en deçà des délais que La Poste peut parfois rencontrer lors des périodes de forte affluence. Nous trouvons donc dommage que cet aspect ait conduit à une note de 3 étoiles sur 5, alors que nous avons respecté – et même optimisé – nos engagements en matière de délais que nous maitrisons (le délai d'expédition). Nous tenons également à rappeler que ces délais sont toujours affichés au moment de la commande. Si ceux-ci ne conviennent pas, il est bien sûr possible de différer l’achat à un moment où cela serait plus adapté. Nous travaillons très dur pour offrir un service de qualité, et il est vrai que recevoir une note plutôt défavorable malgré ces efforts peut être un peu démotivant pour l'équipe. Nous espérons toutefois que votre commande vous apporte satisfaction et que vous apprécierez nos produits. Passez de joyeuses fêtes, Bien cordialement, Johann - Instants Plaisirs
Super bijou
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Merci livraison rapide , plus tôt que prévue , ravies comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Très belles créoles, arrivées rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE H.
Un tred belle article envoyé dans une jolie boite
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Efficacité et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN H.
Beaux produits, de plus on m annonçait une livraison en janvier et je les ai reçu avant Noël! Trop contente!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Joliment présenté, conforme et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Joli bijou mais lettre trop petite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE R.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Très beau bijou
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Correspond parfaitement à ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Le choix de bijoux est peu fourni, beaucoup de modèle pareil avec juste la couleur différente
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTINE V.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
precisi e puntuali
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA G.
Très jolies conforme à la photo Délai de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *