Calculé à partir de 519 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 673 avis depuis le 18/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Plus de 3 semaines de délais de livraison et maintenant au niveau du foot de mon fils c’est la trêve hivernale; il n’en a plus besoin, lamentable 1 ère et dernière commande sur ce site
le 25/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Ça fais 2 semaines que j’ai commander , et j’ai toujours rien reçu.
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

2 / 5

J'ai attendu ma commande presque un mois
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Délai de livraison non respecté Très déçue
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Délai de livraison non respecté. Entre la commande et la livraison, il y a eu 13 jours au lieu de 7 lors de la commande.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Je suis déçu car j’avais commandé la pair de chaussette sans pied nike en noir et je l’ai ai reçu en blanc
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Commentaire de INTEGRAL SPORT SARL
Bonjour Rony D. ,
Après vérification de votre commande, je vous confirme que vous avez bien commandé le coloris Blanc/Noir. Il n'y a donc pas d'erreur sur la préparation.
Cependant si ce n'est pas le coloris que vous souhaitiez commander, vous pouvez nous le retourner pour un échange.
Vous trouverez la procédure complète pour effectuer un retour ici : https://www.integral-sport.fr/content/11-echange-retour

Avis client

 

2 / 5

Commande toujours en reassord. (3 commandes effectuées).vêtements mal taillé (enfant)
le 14/09/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Integral-sport.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Integral-sport.fr

Description :

Integral Sport est un magasin de sport en ligne qui propose des équipements sportifs de qualité pour femmes, hommes et enfants et parmi des dizaines de sports comme le football, le handball ou encore le basketball. Que vous soyez un particulier ou un club

Adresse :
INTEGRAL SPORT SARL
2 RUE DES MARRONNIERS ZAC LES MARRONNIERS
17600, PISANY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0579806000
contact@integral-sport.fr
Représentant autorisé :
INTEGRAL SPORT SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
519

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU