La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, super ,qualité et tarif bien. Je recommande, délai rapide.merci
22 sept. 2024
Avis vérifiéSite bien classé par catégories, service client très professionnel, lorsque j'ai appelé on m'a apporté des réponses claires et précises par rapport à la livraison. Très satisfait des produits commandés. Livraison un peu longue compte tenu que parfois les produits ne sont pas immédiatement disponibles mais dans l'ensemble c'est très satisfaisant.
22 sept. 2024
Avis vérifiéPrévoir une demie pointure au dessus
21 sept. 2024
Avis vérifiéBons produits correspondants aux photos et description. Très contente de mes achats.
21 sept. 2024
Avis vérifiéColis livré rapidement et conforme je recommande
20 sept. 2024
Avis vérifiéA l'écoute malgré un stock indisponible
18 sept. 2024
Avis vérifié1 mois c'est long pour une commande . Mais bon tout est finalement livré.
18 sept. 2024
Avis vérifiéContente de ma commande
18 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et prix attractif.
18 sept. 2024
Avis vérifiéMes produits ne me sont toujours pas arrivés depuis quinze jours maintenant
Réponse de integral-sport.fr
Bonjour. Il y avait environ une semaine de délai pour que nous recevions vos articles disponibles en réassort et votre commande est partie sous 8 jours. Par contre, si je maitrise pas du tout les délais standards de livraison vers la Bulgarie qui n'est pas une destination très courante pour nous, il semble effectivement que la livraison ait pris un peu de retard. Le colis a néanmoins été scanné hier en Allemagne aussi il n'est pas perdu et devrait vous parvenir dans les prochains jours. Nous gardons un œil dessus et veillons à son bon acheminement.
17 sept. 2024
Avis vérifiélivraison conforme a la commande, durée correcte.
16 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! Je recommande !
12 sept. 2024
Avis vérifiéSuper ! envoi rapide et prix compétitifs je recommande
10 sept. 2024
Avis vérifiéexpedition rapide et soignée.
10 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire, nickel, qualité et délai
7 sept. 2024
Avis vérifiéRas tout était bien de l'échange jusqu'à réception des articles
7 sept. 2024
Avis vérifiéArticles correspondant à ma commande et livraison rapide
4 sept. 2024
Avis vérifiésuper
3 sept. 2024
31 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée