La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
23 juil. 2024
Avis vérifiéSuper content de mes maillots il me vont super bien je recommande allez les yeux fermer merci bcp
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande. Reactif
19 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne qualite
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, produit varié et expédition rapide, rien à redire.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiétres bien
16 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme aux produits commandés, notamment pour la taille
12 juil. 2024
Avis vérifiédélai de livraison un peu long
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon prix. Livraison rapide. Je recommande
9 juil. 2024
Avis vérifiévêtements de qualité et relationnel parfait
9 juil. 2024
Avis vérifiéIl manque des photos plus nombreuses et plus précises des articles
8 juil. 2024
Avis vérifiésac très pratique, bien conçu, de bonne qualité! je connaissais l article c'est pour cela que je l 'ai commandé. et la couleur correspond à la description.
6 juil. 2024
Avis vérifiéBonne description des produits et commande rapide en relais et bon suivi
5 juil. 2024
Avis vérifiétop livré dans un temps record et très bon site
4 juil. 2024
Avis vérifiéThe website is very good, very fast ordering and very quick delivery, even to Slovakia
4 juil. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison long car en attente de réapprovisionnement, cependant,personnel très compétant et à l'écoute des clients (toujours tenus informés )
4 juil. 2024
Avis vérifiéManque de renseignements sur la commande
28 juin 2024
Avis vérifiécorrect
Réponse de integral-sport.fr
Bonjour. Vous avez commandé 2 pantalons Nike à un prix plutôt attractif (43% de remise) un jeudi à 11h15 et vous les avez reçus dès le lundi. Que pouvions nous faire de mieux ?
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site sérieux
27 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable. Sérieux et envoi super rapide. Merci à votre équipe.