La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
18 nov. 2023
Avis vérifiéCommande sur le site très aisée, livraison rapide malgré une rupture du produit en réassort. Je recommande ce site pour son sérieux et les notifications de suivi.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux, fiable et rapide
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif ! Bravo !
10 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon service.
8 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, sms et mail pour l'article livré en relais-colis. Je ne peux que recommander.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et un grand sérieux sur la date de livraison
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide je recommande !
8 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile. Bien moins cher que chez le fournisseur directement . En 1 semaine j'avais le colis chez moi!
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du prix de la livraison service part
7 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, le conseiller par téléphone : aimable et efficace, livraison à la date demandée
5 nov. 2023
Avis vérifiéCatalogue très complet concernant le handball. Expédition rapide et contact service après vente toujours disponible.
Avis vérifiéArticle parfais, livraison rapide Je recommande à 100%
Avis vérifiéRas Parfait
4 nov. 2023
Avis vérifiéRas maillot reçu comme prévu.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien ras
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ adore cette enseigne et son personnel toujours arrangeant Bravo
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très rapide. Bonne qualité. Tout ce que j'attendais. Merci.
31 oct. 2023
Avis vérifiéService o top
30 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, facile pour trouver les produits
29 oct. 2023
Avis vérifiéArticles confirmes à la commande. Réception rapide.