La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
25 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le contenu de la commande qui correspond en tous points à ce que j'attendais. Par contre, le délai entre la commande et la réception, c'est juste... catastrophique.
25 juil. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Assez facile de passer la cde. Livraison dans les délais
25 juil. 2023
Avis vérifiéMONTRE FFF TRES JOLIE. SEUL BEMOL LA PILE A REMPLACER AU BOUT DE 3 JOURS
19 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme
18 juil. 2023
Avis vérifiéje suis assez satisfait de ma commande. Livraison rapide, produit conforme, chaussure de basketball à un très bon prix et très performante et confortable.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite. Recommander
15 juil. 2023
Avis vérifiéProduit Nikel et SAV réactif !!! Je recommande
14 juil. 2023
Avis vérifiéAprès une erreur de ma part j'ai appelé le service client mais la ligne était occupée. Pourtant le service m'a rappelé presque aussitôt et a répondu à ma question. Très professionnel. Je recommande.
9 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande envoi rapide
7 juil. 2023
6 juil. 2023
Avis vérifiéChoix important, explications techniques très bonnes, livraison rapide. Petit bémol avec la livraison ou le colis était complètement ouvert.
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéConforme
5 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Produit impeccable
2 juil. 2023
1 juil. 2023
Avis vérifiéService client disponible et toujours super réactif. On retrouve le relationnel de nos commerces de proximités avec les avantages des achats à distance. Bravo à toute l'équipe Integral Sport !!!
1 juil. 2023
Avis vérifiéNickel
29 juin 2023
Avis vérifiésite facile à naviguer. très bien j'aimerai avoir des tarifs pour club fidèle.
Réponse de integral-sport.fr
Bonjour. Merci pour votre très bon retour. Pour vos futurs besoins, je vous invite à prendre contact avec notre service club via l'onglet "Integral Sport pour les clubs" situé sur notre site juste en dessous de la barre de recherche ou sinon par téléphone (choix 1 pour le service client / choix 2 pour le service club). Je ne doute pas qu'ils tiendront compte de vos précédentes commandes.
28 juin 2023
Avis vérifiéNickel
24 juin 2023
Avis vérifiéPas déçue de la livraison ni de la qualité