La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
8 nov. 2022
Avis vérifiéMagnifique 🌸❤️
8 nov. 2022
Avis vérifiéIntegral sport au top. Les chaussures, le site, prix, rapidité d’expédition. Une étoile de moins pour la livraison qui a été déposée en point relais, malgré les consignes. Rien de grave, je recommande ce site.
29 oct. 2022
Avis vérifiéRien a dire au top parfait
27 oct. 2022
Avis vérifiéSITE BIEN ACHALANDE AVEC BEAUCOUP DE MARQUES. DES PRIX ATTRACTIFS. SITE SERIEUX QUI A TOUTE MA CONFIANCE. RECEPTION DES MARCHANDISES EN TRES BON ETAT ET DANS UN DELAI SERIEUX.
18 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Suite à un problème de réassort, le service client m’a immédiatement contacté pour rectifier un problème de couleur. Entre la commande et la livraison au domicile, à peine une semaine.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi client de la commande. Merci à vous.
14 oct. 2022
Avis vérifiéBien agencé, facilité pour trouver les articles. Bonne description du produit
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison TRES TRES longue (plus d'un mois de retard en raison d'un problème organisationnel chez Hummel) mais le service client est à l'écoute, c'est appréciable.
14 oct. 2022
Avis vérifiéun service impeccable et une livraison rapide
14 oct. 2022
Avis vérifiéRelation client excellente Petit bémol, délai de livraison un peu long
Avis vérifiéRapide
11 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais parfois les références sont compliquées.
11 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace !
10 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite malgré les échanges de mail concernant la rupture de stock annoncée à tort.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Je suis éducateur dans un club de foot et plusieurs joueurs vont certainement commander !
4 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien, livré en temps
4 oct. 2022
30 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif, RAS.
24 sept. 2022
Avis vérifiéPour une première expérience avec Intégral Sport, nous ne sommes pas déçus. Les articles commandés furent rapidement livrés et correspondirent totalement à ce que nous souhaitions.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée et commande honorée parfaitement