La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé à la date prévue. Si l'occasion se représente, je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
9 déc. 2021
Avis vérifiédélai de livraison trop long
8 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le produit que je cherchais et ma livraison a été très rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite et informations justes les produits. Livraison rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait, livré en 1 semaine, au lieu souhaité. Messages lors du dépôt du colis bien reçus.
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et rapidité de livraison: PARFAIT👍🏻
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, j'avais oublié de commander le support du trophée, on m'a gentiment téléphoner pour m'en informer. Merci encore
8 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'articles en réassort malheureusement donc il faut attendre 15 jours pour recevoir la commande, sinon les articles sont conforme.
Avis vérifiéretours payants
8 déc. 2021
Avis vérifiéPlus beaucoup de choix
Réponse de integral-sport.fr
Bonjour. Merci pour votre retour mais je le trouve quand-même un peu sévère. 2 de vos 3 articles étaient en déstockages et remisés à 55 et 60%. Il est donc tout à fait normal que le choix soit limité aux dernières pièces disponibles... Votre 3ème article était une trousse de toilette qui est toujours en catalogue chez Erima et donc non remisée. Vous avez d'ailleurs sûrement constaté que les 3 coloris étaient toujours proposés.
Plus beaucoup de choix sur le site en général car les articles que j'ai commandés sont bien mais j'ai chercher longtemps avant de trouver des articles a ma taille car beaucoup épuisés. Voila pourquoi cette note.
Réponse de integral-sport.fr
Bonjour. Oui c'est ce que je vous indiquais hier. Sur les articles à fortes remises comme ceux que vous avez choisis il ne reste que quelques coloris et tailles car ils sont en fin de vie. J'imagine que vous avez donc dû en faire plusieurs avant de trouver un coloris et une taille qui pouvait vous convenir mais c'est le principe d'un déstockage.... Si en revanche vous consultez les articles peu ou pas remisés comme la trousse de toilette que vous avez choisie (mais que du coup vous avez trouvée chère), vous observerez que tous les coloris et tailles sont disponibles.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide (24heures). Échange par mail rapide et très bon interlocuteur.
29 nov. 2021
Avis vérifiéC'est un cadeau pour Noël. Il n'est pad encore offert.
27 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite, comme toujours! service client disponible et de bon conseil; offres très intéressantes. Je recommande
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès Professionnels . Rapidité de la commande , Conforme aux produits demandés .A conseiller .
21 nov. 2021
Avis vérifiéSuper site. Service info-client très réactif et très agréable .
20 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
20 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigneux, avec si nécessaire, remboursement en bon d’achat si retour.
18 nov. 2021
Avis vérifiéToujours disponibles pour répondre aux questions, toujours agréables et professionnels... Le meilleur site de vente en ligne !
16 nov. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement et très bon état