La marque est perçue positivement pour son sérieux et sa gestion rigoureuse, offrant un bon rendement et une communication efficace. Les clients apprécient également le suivi régulier et la lisibilité des informations.
Patrick K.
12 oct. 2024
Avis vérifiéA ce jour la rentabilité est égal voir supérieur à l'inflation et pas de baisse de la valeur de retrait. Donc satisfait.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Patrick pour votre commentaire pertinent et positif !
Gisèle J.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIl me semble que c'est un bon placement.
Réponse de inter-gestion.com
Merci Gisèle pour votre avis 4 étoiles ainsi que pour votre commentaire !
Philippe R.
Avis vérifiéRAS
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Philippe pour votre avis 5 étoiles !
Marie-Pierre D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéOui je suis satisfaite. Nous recevons régulièrement des informations sur nos investissements.
Réponse de inter-gestion.com
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup pour votre avis très positif.
Alexandre G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéEspace associés clair, réponse du personnel rapide Communication des dividendes bien exécutées
Réponse de inter-gestion.com
Nous sommes ravis de lire votre retour d’expérience ! Merci beaucoup Alexandre pour votre message.
Dominique L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRente satisfaisante sans variation à la baisse jusqu’à présent.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Dominique d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire positif !
Brigitte C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçue des rendements de mes scpi par rapport à la somme que j'ai investie. De plus j'aurais préféré toucher les revenus mensuellement plutôt que par trimestre.
Réponse de inter-gestion.com
Merci Brigitte pour votre message. Vous pouvez tout à fait passer à un versement mensuel si vous le souhaitez. Il suffit d'effectuer le changement directement depuis votre espace associé. Autrement, à votre demande, nous pouvons quand vous le souhaitez procéder à la modification de la périodicité des versements à votre place. N'hésitez pas à nous le confirmer par mail, par téléphone ou par réponse à cet avis. Enfin, concernant le rendement de votre SCPI CRISTAL Rente, ce dernier n'a pas diminué depuis votre souscription et se maintient cette année encore à un taux de distribution de 5% par an.
Réponse de Brigitte C.
Bonjour, oui effectivement si cela est possible je souhaiterais recevoir les virements tous les mois. Cordialement Mme CLARET
Hervé C.
Avis vérifiéRendement satisfaisant
Réponse de inter-gestion.com
Merci Hervé d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 4 étoiles !
Vincent C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéDes scpi distribut plus
Réponse de inter-gestion.com
Merci Vincent d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Notre fonds ayant atteint son rendement cible (5%) une nouvelle fois en 2023, il est en effet probable, à la lecture de votre retour d'expérience, qu'un autre type de produit d'investissement aurait peut-être dû vous être préconisé si vous cibliez un rendement supérieur. Néanmoins, et à titre informatif, le taux de distribution moyen des SCPI en 2023 s'est établi à 4,52%. Ainsi, avec un taux de distribution de 5%, votre SCPI CRISTAL Rente, cette année encore, se situe bien au dessus. Par ailleurs, dans sa catégorie des SCPI de commerce, CRISTAL Rente se situe également dans le haut du classement des meilleurs rendements de l'année. Enfin, le rendement n’est pas le seul critère intéressant en SCPI : en effet, sur les 10 dernières années, votre SCPI CRISTAL Rente a vu son prix de part augmenter de 12,61% !
Claude M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBon rendement et bonne communication
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, nous transmettons aux services concernés !
Gérard L.
Avis vérifié000
Réponse de inter-gestion.com
Merci pour votre avis 4 étoiles !
Bernard D.
Avis vérifiéras
Réponse de inter-gestion.com
Merci Bernard pour votre avis 4 étoiles !
Christophe H.
Avis vérifiéRAS
Réponse de inter-gestion.com
Merci Christophe d'avoir pris le temps de nous noter !
Agnès M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéok pas de problemes
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Agnès pour cet avis 5 étoiles !
Daniel B.
Avis vérifiéTrès bon investissement
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Daniel d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire aussi positif !
éric F.
Avis vérifiéBon rendement
Réponse de inter-gestion.com
Nous sommes ravis de lire que le rendement de votre SCPI correspond à vos attentes !
Olivier B.
12 oct. 2024
Avis vérifiétant la communication que le produit, tout est parfait!
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Olivier pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que votre SCPI vous donne satisfaction.
Michèle B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai investi dans la SCPI que depuis un an, je n'ai pas de recul mais je suis entièrement satisfaite. je recommande ce placement
Réponse de inter-gestion.com
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, merci beaucoup pour votre message très positif !
Véronique G.
12 oct. 2024
Avis vérifiésatisfaite ; suis informée régulièrement .
Réponse de inter-gestion.com
Merci Véronique pour votre avis 4 étoiles ainsi que pour votre commentaire !
Laurent T.
Avis vérifiéTop
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Laurent pour votre avis 5 étoiles !