Calculé à partir de 482 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2411 avis depuis le 26/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Plus de 15 jours et je n’ai toujours rien reçu !
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Commentaire de intercash.pro
Bonjour.
Votre commande du 19 mars et bien parti de chez nous le 20 mars.
Nous sommes aujourd'hui le 27 mars, soit 7 jours après sont expédition et non 15 jours comme vous le dites, mais j'avoue que le temps doit paraître plus long pendant cette période de confinement.
La situation est très difficile pour les transporteurs avec le Covid 19 (manque de personnel dans les centres de tri, manque de facteur pour la distribution).
Nous mettons tout en oeuvre avec nos partenaires pour facilité la distribution de nos colis et je reste persuadé que vous allez recevoir votre colis dans les 7 prochains jours, ce qui fera 15 jours comme vous le dites dans votre avis.
Amicalement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude agréable et très réactif.
Malgré le confinement commande reçue et colis soigné !
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Commande complète, juste eu un peu de retard suite aux circonstances actuelle. Je recommande ce site 😉😉😉
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

produit conforme, arrivé dans les délait et en bon état.
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site rapide et port très raisonnable merci
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

1 / 5

My order didnt arrived one month and i have no answer whats the problem
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Commentaire de intercash.pro
Bonjour.
Votre commande du 6 mars est en cours de livraison, mais la situation avec le Covid 19 entraîne des retards d'acheminement notamment vers votre pays, la Macédoine. En date du 19 mars, votre colis est arrivé dans votre pays.

Cordialement

Hello.
Your order of March 6 is in the process of delivery, but the situation with the Covid 19 causes delays in delivery especially to your country, Macedonia. As of March 19, your package has arrived in your country.

Best Regards
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Seller very reliable and fast in shopping.
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 49

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Intercash.pro est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Intercash.pro

Description :

Boutique pour les professionnels

Adresse :
intercash.pro
Z.I. de Baleone - lot Coti
20167, Mezzavia
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.95.20.20.94
intercash@orange.fr
Représentant autorisé :
intercash.pro
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
482

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU