Calculé à partir de 585 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2776 avis depuis le 26/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi super. Tout parfait.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas de problème particulier livraison assez rapide ,bon site avec de bon tarif
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis. Navigation super simple
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé des disque à tronçonner de 0,8 mm, certe c'est bien de ce qui est ecris dessus mais un contrôle de leur part leur aurais permis de voir qu'ils étais bien pkus épais, je ne recommenderais pas chez eux et ne les recommande pas non plus. Seul chose positive livraison ultra rapide.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Commentaire de intercash.pro
Bonjour,
Votre commande du 14 septembre est bien parti de chez nous le 15.
Je suis ravi que vous l'ayez reçu rapidement.
Je vois que vous avez commander des disques à tronçonner en 0.8 mm d'épaisseur, qu'il y a bien les dimensions sur les disques, mais vous êtes surpris que nous ne fassions pas de vérification de l'épaisseur de chaque disque.
Non, nous ne vérifions pas l'épaisseur ou la dimensions de tout les produits que nous vendons, surtout s'il n'y a aucun problème habituellement.
Bien entendu, si le produit ne correspond pas à vos attentes, sachez qu'il n'y a aucun problème pour un retour et un remboursement complet.
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire .
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien de particulier à signaler, mis à part l'emballage du colis qui est fait avec beaucoup de soins et une livraison très rapide. Bravo à Intercach. Pro
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

5 / 5

réactif,
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Site efficace, expédition rapide mais livraison colissimo...Evidemment, le franco de port serait plus sympa.....
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 59

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Intercash.pro est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Intercash.pro

Description :

Boutique pour les professionnels

Adresse :
intercash.pro
Z.I. de Baleone - lot Coti
20167, Mezzavia
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04.95.20.20.94
intercash@orange.fr
Représentant autorisé :
intercash.pro
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
585

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU