Calculé à partir de 605 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3845 avis depuis le 26/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

RAS Convient parfaitement pour un certain type de nettoyage de ma piscine ...
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 

3 / 5

j'ai bien reçu ma commande,mais je n'ai pas eu le cadeau pour tout achat supérieur à x (j'avais choisi une visière ) j'en ai fait part par mail je n'ai jamais eu de réponse.
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 04/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Au Top
le 29/09/2022

suite à une expérience du 20/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 17/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ma commande
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Livraison rapide par Colissimo
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 17/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, comme d'habitude.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Commande dans les oubliettes. Après appel téléphonique reçu très très vite avec un petit pinceau en cadeau.
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 

3 / 5

Le produit a bien été livré et est de bonne qualité. Par contre, les livreurs proposaient un délai de près d'une semaine pour livrer. Je suis allé chercher la marchandise moi-même à leur dépôt.
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Intercash.pro est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Intercash.pro

Description :

Boutique pour les professionnels

Adresse :
intercash.pro
Z.I. de Baleone - lot Coti
20167, Mezzavia
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04.95.20.20.94
intercash@orange.fr
Représentant autorisé :
intercash.pro
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
605

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU