Calculé à partir de 574 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2622 avis depuis le 26/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Jamais cela n’a été aussi rapide pour recevoir et modifier une commande. Ravi pour ce professionnalisme
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Délai un peu long car produit non disponible. à part ceci RAS
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Tres mauvais , service client je n'en parle pas nous Somme le 7 juillet jai passer ma commande le 8juin je n'est toujours rien je ne peut pas faire tourner ma société avec des fournisseur pareil.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Commentaire de intercash.pro
Bonjour.
Merci pour votre retour.
Votre commande du 7 juin et parti le 8.
Elle a été scanner une dernière fois par la poste le 10 juin, puis plus rien.
Suite à un pointage des colis en retard de distribution, nous avons ouvert une enquête auprès de Colissimo le 29 juin.
Par contre, je ne trouve aucun email de votre part concernant une demande de SAV.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

très satisfait
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile rapide, et claire
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon produits et livraison rapide
le 06/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 06/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide.
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Dans les délais et produits bien amballés
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 58

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Intercash.pro est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Intercash.pro

Description :

Boutique pour les professionnels

Adresse :
intercash.pro
Z.I. de Baleone - lot Coti
20167, Mezzavia
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04.95.20.20.94
intercash@orange.fr
Représentant autorisé :
intercash.pro
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
574

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU