Calculé à partir de 491 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2054 avis depuis le 26/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Merci pour votre livraison très rapide comme habituellement! Dommage que le pot de pâte à polir soit envoyé cabossé (malgré un colisage impéccable)
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

3 / 5

j'ai ou des problems pour suivre la livraison
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Rapide par contre zéro retour du SAV malgré plusieurs relance
Dommage
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjours, bien reçu la commande un souci cela est sans doute normal le produit est très pâteux difficile a appliquer est laisse beaucoup de trace je ne sais si cela est normal car je ne connais pas bien le produit.
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 18/02/2019

Avis client

 

3 / 5

2 erreur dans la même commande...🙁
L'envoi du colis est aller très vite😉
Service client très rapide.
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

3 / 5

les disques de finition sont pas mal le délai de livraison est un peu long cé un peu dommage cordialement
le 13/12/2018 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Bouchon d un produit mal vissé liquide répandu dans le colis dommage je ni ai pas prêté attention à la réception du colis qui était en bon état extérieurement
le 22/11/2018 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis client

 

3 / 5

je n"ai pas trouvé les 6€ de remise via Facebook.
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 10/11/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé 150mm et je reçu 130mm
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Il vende de bon produit mais le délai du coli n’a pas été respecter j’ai donc appeler on m’a promis quelque chose en plus dans le colis et rien juste se qui a été commander!
le 31/10/2018 par .

suite à une commande du 09/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Intercash.pro est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Intercash.pro

Description :

Boutique pour les professionnels

Adresse :
intercash.pro
Z.I. de Baleone - lot Coti
20167, Mezzavia
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.95.20.20.94
intercash@orange.fr
Représentant autorisé :
intercash.pro
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
491

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU