Calculé à partir de 479 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2421 avis depuis le 26/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Délais respecter 2 commande passé d'affilié afin de réaliser une table.
le 20/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis à moitié satisfait de ma dernière commande.
J'ai commandé un produit qui s'est cassé lors de sa 1ère utilisation. Ils ont contacté leur fournisseur qui n'a pas remplacé le matériel.
Mais moi c'est à eux que j'ai commandé, donc j'estime que c'est à eux de me le remplacer. Surtout que c'est un pad qui ne coûte même pas 10€. Il n'auraient pas été en faillite pour autant....
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Merci pour votre livraison très rapide comme habituellement! Dommage que le pot de pâte à polir soit envoyé cabossé (malgré un colisage impéccable)
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

3 / 5

j'ai ou des problems pour suivre la livraison
le 16/05/2019 par .

suite à une expérience du 03/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Rapide par contre zéro retour du SAV malgré plusieurs relance
Dommage
le 25/04/2019 par .

suite à une expérience du 25/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Intercash.pro est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Intercash.pro

Description :

Boutique pour les professionnels

Adresse :
intercash.pro
Z.I. de Baleone - lot Coti
20167, Mezzavia
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.95.20.20.94
intercash@orange.fr
Représentant autorisé :
intercash.pro
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
479

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU