Calculé à partir de 533 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2537 avis depuis le 26/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Plus d'un mois et toujours pas reçu ma commande à ce jour. plus jamais !
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Bientôt sa vas être 1 mois depuis que j’ai commandé et je n’ai pas eu les produits
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 26/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Toujours pas reçu et aucune réponse du service client
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Décevant !! commande pour un montant de 165 euros ! 1 mois de délai de livraison pour finalement recevoir une commande incomplète . Sur un kit menzerna composé de 4 bidons , seul 3 ont été livrés !!!
Le service client est injoignable, messagerie saturée , ça laisse présager du sérieux de l'entreprise …..
le 17/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Commande effectué le 17 à ce jour j'ai toujours rien reçu et personne me réponds quand je demande des nouvelles de ma commande.

Aucun service clients
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 17/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Payer 6€ de colissimo pour une commande qui met 28 jours à arriver, ça n'est pas normal
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Commentaire de intercash.pro
Bonjour.

Nous sommes désolé de la mauvaise gestion de votre livraison en raison du confinement.

Je me suis permis de vous offrir un bon de réduction de 6€ valable 1 an que vous retrouverez dans votre compte.

N’hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de renseignements.

Amicalement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Commandé sinto Pierre avec durcisseur
J’ai reçu le tube de durcisseur vide donc inutilisable
Injoignable au téléphone
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis client

 

2 / 5

Reçu la commande après 27 jour payement de 15 euro pour être livre après 48 heure aucune réponse de l expéditeur malgré 3 email envoie............
le 26/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Commentaire de intercash.pro
Bonjour.

Désolé pour cette mauvaise expédition en plein Covid 19.

Une équipe réduite chez nous n'a pas pu traiter vos messages et je le regrette.

Je me permet de vous offrir un bon de réduction de 6€ valable 1 an, vous le trouverez dans votre compte sur notre site.

Amicalement

Avis client

 

1 / 5

Commande encore non reçu à ce jour espère l avoir bientôt ?!
le 24/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Commentaire de intercash.pro
Bonjour.

Nous sommes désolé du retard dans l'acheminement de votre commande.

En effet, le Corona virus perturbe fortement les livraisons.

Nous en sommes désolé :(
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande complète. Donc en entente du reste de ma commande qui avait était oublié à parement
le 16/04/2020 par .

suite à une expérience du 31/03/2020

Commentaire de intercash.pro
Bonjour.

Avec nos excuses pour le petit oubli.

Il est en cours de livraison.

Amicalement
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Intercash.pro est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Intercash.pro

Description :

Boutique pour les professionnels

Adresse :
intercash.pro
Z.I. de Baleone - lot Coti
20167, Mezzavia
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04.95.20.20.94
intercash@orange.fr
Représentant autorisé :
intercash.pro
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
533

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU