Calculé à partir de 479 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2421 avis depuis le 26/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Mal enviado el cepillo cabello mascotas. No Dan solución al problema.
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/10/2019

Commentaire de intercash.pro
Bonjour.
Je vous invite à vérifier dans vos spams, je pense que vous y trouverais mon message du 21 octobre.
Los invito a revisar su correo no deseado, creo que encontrarían mi mensaje del 21 de octubre.
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Site agréable, prix très correct.
Malheureusement je n'ai pas reçu toute ma commande et pas de réponse au mail envoyé pour le dire.
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Avis client

 

1 / 5

j' ai payé plus cher de livraison pour être livré en 24/48 h.
résultat livraison en 264 heures.
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 21/08/2019

Commentaire de intercash.pro
Bonjour.
Votre commande du 21 aout à 17h42 est partie de chez nous le lendemain à 10h12.
Il est regrettable le transporteur n'est pas réussi une livraison aussi rapide que notre préparation/expédition.

Avis client

 

2 / 5

Commande arrivée très vite mais pas assez protégée.le cirage était ouvert dans le carton. Un souci de tâches avec un produit meiguars et aucun sav j attends toujours une réponse.
Il.ne manque pas grand chose pour être top ,peut être une meilleure écoute client.
le 02/09/2019 par .

suite à une expérience du 14/07/2019

Avis client

 

2 / 5

La commande n’est pas complète, j’ai dû téléphoner car la commande était toujours en préparation au bout d’une semaine soit 7 jours.
Un pad n’était pas disponible au moment de la commande, ce n’est pas grave ça arrive.
Le pad manquant a été remplacé par un équivalent à ma demande pour compléter celle-ci.
J’ai eu au téléphone une personne très sympathique et professionnelle qui me fait un mea-culpa et me dit qu’on n’a oublié de m’appeler pour me prévenir qu’un produit n’était pas disponible.
Il m’offre un applicateur pour la cire et donne des bons conseils super me direz-vous.
Mais au bout du compte dans le colis il manque 4 chiffons microfibre laser polish bleu 400g/m² 40x40 d’une valeur de 13.60 euros qui faisaient partie d’un Kit de Lustrage Krauss S15 - Menzerna Premium - Work Stuff.
Franchement c’est décevant pour une commande de plus de 300 euros.
Je n’ai jamais eu ce genre de souci avec d’autres boutiques donc je n’y retournerais pas je n’ai même pas envie de me prendre la tête pour 4 chiffons oubliés dans ma commande.
Je mai donc une note de deux parce que la personne que j’ai eue au bout du fil était sympa mais le matériel avant envoi ça se pointe comme ça on n’oublie rien.
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Produit fortement dégradé à reception
le 06/07/2019 par .

suite à une expérience du 22/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Erreur sur la commande médium cut polisch 2500 au lieu de 3000 je vais refaire une commande j espère avoir le bon article
le 24/04/2019 par .

suite à une expérience du 06/04/2019

Commentaire de intercash.pro
Bonjour.

Je suis désolé pour la mauvaise préparation de votre commande.
Je suis à votre disposition pour vous faire parvenir un bon de retour pour nous retourner le produit ne correspondant pas à votre commande et bien sur refaire une expédition du produit que vous attendez.
N’hésitez pas.
Cordialement
Jean-Francois

Avis client

 

1 / 5

Produits mal emballés. J'ai reçu le kit d'entretien semi-rigide dans un carton sans réelle protection : les 3 bouteilles étaient simplement mises dans un sac plastique et le goulot scotché au chatterton et placées comme ça dans le carton. Résultat : 1 bouteille sur les trois reçue percée avec la moitié du liquide restant...
J'ai envoyé une photo et une réclamation par mail, mais aucune réponse à ce jour.
Première et dernière commande
le 24/04/2019 par .

suite à une expérience du 11/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Rien à dire sur le produit, mais délai de livraison bien trop long (17 jours!)
Inconcevable
le 24/04/2019 par .

suite à une expérience du 26/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Intercash.pro est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Intercash.pro

Description :

Boutique pour les professionnels

Adresse :
intercash.pro
Z.I. de Baleone - lot Coti
20167, Mezzavia
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.95.20.20.94
intercash@orange.fr
Représentant autorisé :
intercash.pro
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
479

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU