Calculé à partir de 479 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2421 avis depuis le 26/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ayant des difficultés à être sur place, le service client a trouvé rapidement la solution afin que je puisse utiliser rapidement la pièce.
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait malgré la conjoncture et service client attentif. FÉLICITATIONS
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, suite à une erreur sur le site le gérant à a récupéré ce petit impair au-delà de mes espérances. Très professionnel, je repasserai commande.
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis 15 jours
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J ai déjà passé. De nombreuses commandes chez intercashpro et je n ai jamais été déçu.
Et n hesitez pas a les appeler vous aurez toujours 7ne oreille attentive et de précieux conseils.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

1 / 5

j'ai passer ma commande le 23/03/2020 en payant un chronopost a 12 euros et le 31 mars je n'ai toujours pas cette commande
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Commentaire de intercash.pro
Bonjour.
Désolé pour le retard dans l'acheminement de votre colis. Les transports sont passablement perturbés pendant cette période de Covid.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Reçu rapidement malgré le contexte actuel ! Je recommande ce site+++
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide
Sav réactif
On ne vous laisse pas en galère
Merci
le 30/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 48

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Intercash.pro est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Intercash.pro

Description :

Boutique pour les professionnels

Adresse :
intercash.pro
Z.I. de Baleone - lot Coti
20167, Mezzavia
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.95.20.20.94
intercash@orange.fr
Représentant autorisé :
intercash.pro
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
479

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU