Calculé à partir de 468 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3276 avis depuis le 26/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis délai respecté produit conforme
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site aisée, tarif très intéressant, livraison en temps et en heure, très satisfait de ma commande. Je recommande ce site sur lequel j'effectuerais certainement d'autre achats.
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace. Les prix sont justes.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

service rapide, livraison en point relais.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Je me suis trompé sur un produit que j'ai acheté, après un simple coup de téléphone on m'a dit de le retourner et on m'a conseillé sur ce que je cherchais vraiment. SAV très pro et agréable et surtout à l'écoute de nos besoins Livraison rapide (ainsi que le remboursement après avoir retourné le premier article) Je recommande
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Tarifs super, livraison au top nombreuses commandes et jamais déçu je recommande à 100%
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapidement et conforme à la description
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

4 / 5

très bien
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Intercash.pro est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Intercash.pro

Description :

Boutique pour les professionnels

Adresse :
intercash.pro
Z.I. de Baleone - lot Coti
20167, Mezzavia
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04.95.20.20.94
intercash@orange.fr
Représentant autorisé :
intercash.pro
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
468

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU