Calculé à partir de 534 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2216 avis depuis le 26/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bon rapport qualité-prix mais manque de réactivité. Délais de livraison beaucoup trop longs et ce n’est pas la faute du transporteur. 10 jours entre la commande et l’envoi du produit. Et encore ai-je dû m’inquiéter auprès du service sinon...
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Bon qualité prix, j'ai pas utiliser le produit pour parlé qualité
le 19/09/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 

3 / 5

livraison lente malgre l option payante livraison rapide
le 11/09/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Large choix :-)
Erreur sur produit expédié :-(
Produit commandé envoyé dès signalement du problème ... et enfin (rapidement) livraison conforme
le 02/09/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Délais respecter 2 commande passé d'affilié afin de réaliser une table.
le 20/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis à moitié satisfait de ma dernière commande.
J'ai commandé un produit qui s'est cassé lors de sa 1ère utilisation. Ils ont contacté leur fournisseur qui n'a pas remplacé le matériel.
Mais moi c'est à eux que j'ai commandé, donc j'estime que c'est à eux de me le remplacer. Surtout que c'est un pad qui ne coûte même pas 10€. Il n'auraient pas été en faillite pour autant....
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Merci pour votre livraison très rapide comme habituellement! Dommage que le pot de pâte à polir soit envoyé cabossé (malgré un colisage impéccable)
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

3 / 5

j'ai ou des problems pour suivre la livraison
le 16/05/2019 par .

suite à une expérience du 03/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Rapide par contre zéro retour du SAV malgré plusieurs relance
Dommage
le 25/04/2019 par .

suite à une expérience du 25/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjours, bien reçu la commande un souci cela est sans doute normal le produit est très pâteux difficile a appliquer est laisse beaucoup de trace je ne sais si cela est normal car je ne connais pas bien le produit.
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 18/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Intercash.pro est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Intercash.pro

Description :

Boutique pour les professionnels

Adresse :
intercash.pro
Z.I. de Baleone - lot Coti
20167, Mezzavia
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.95.20.20.94
intercash@orange.fr
Représentant autorisé :
intercash.pro
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
534

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU