Calculé à partir de 3089 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Belle table de chevet
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 30/05/2021

Commentaire de Interior's
Madame,

Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre meuble corresponde à vos attentes.

Cordialement,

Florian d'INTERIOR'S
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Commande facile, livraison rapide et produit conforme à sa description
le 28/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Commentaire de Interior's
Monsieur,

Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi.

Cordialement,

Florian d'INTERIOR'S

Avis client

 

5 / 5

Super
le 28/11/2021

suite à une expérience du 23/04/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Interior's
Madame,

Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire.

Cordialement,

Florian d'INTERIOR'S

Avis client

 

5 / 5

parfait.... les produits sont trés bien emballés, beaux produits
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/05/2021

Commentaire de Interior's
Madame,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous le partageons avec l’ensemble de nos équipes.

Cordialement,

Florian d'INTERIOR'S

Avis client

 

5 / 5

Coup de cœur après une pub sur FB et je suis très satisfaite d’avoir commandé
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Commentaire de Interior's
Madame,

Un grand merci pour votre commande et votre commentaire. Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apportés entière satisfaction.

Cordialement,

Florian d'INTERIOR'S

Avis client

 

4 / 5

Sans problème
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Commentaire de Interior's
Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire.

Cordialement,

Florian d'INTERIOR'S

Avis client

 

5 / 5

Très bien consu
le 27/11/2021

suite à une expérience du 21/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Interior's
Monsieur,

Merci pour votre avis et votre fidélité.

Cordialement,

Florian d'INTERIOR'S

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Commentaire de Interior's
Madame,

Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire.

Cordialement,

Florian d'INTERIOR'S

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Commentaire de Interior's
Madame,

Un grand merci pour votre commande et de partager votre expérience sur notre site internet.

Cordialement

Sophie d'Interior's

Avis client

 

4 / 5

Rien a signaler
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Commentaire de Interior's
Madame,

Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire.

Francine d'Interior's
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Interiors.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Interiors.fr

Description :

Mobilier bois massif. Créateur et fabricant de meubles, Interior's vous propose ses collections de meubles en bois massif aux styles très diversifiés : meubles anglais, meubles patinés...

Adresse :
Interior's
68 boulevard Jules Durand
76600, Le Havre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0235537777
contact.clients@interiors.fr
Représentant autorisé :
Interior's
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3089

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU