INTERSTORE est saluée pour son professionnalisme et la qualité de son travail. Les clients apprécient le sérieux et la compétence de l'équipe, ainsi que la ponctualité dans les interventions. Les conseils avisés des commerciaux et le respect des délais sont souvent mentionnés, renforçant la satisfaction générale.
Jacques P.
11 mars 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité, délais tenus. Mention spéciale pour le personnel d'intervention professionnel et courtois
Georgette S.
Daniele B.
Avis vérifiéTravail bâclé
Marie S.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail. Efficaces et personnes de très bon contact
Christian S.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et chantier laissé très propre . Je recommande
A. L.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait par la qualité des produits et la pose.
France D.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel jamais déçu depuis de très longues années
Gilles M.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon travail, mon volet refonctionne. Pas de chance pour les réparateurs (d ailleurs très sympa) mais une pièce est cassée sans que ce ne soit leur faute et leur réparation de fortune risque de ne pas durer m ont-ils précisé
Joel P.
Avis vérifiéSuper consciencieux
Remy T.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro et très compétent.
Magali P.
3 mars 2026
Avis vérifiéServices, très professionnel, efficace et discret, je suis grande fidèle
Serge B.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute du client pour ses besoins. Date d'exécution respectée. Travail soigné dans les moindres détails. Equipe séreuse, professionnelle. Nous avons eu recours plusieurs fois à cette enseigne de la Valette et nous sommes toujours très satisfaits.
G. Z.
21 févr. 2026
Avis vérifié....
Patrick B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTravail soigné et rapide
Marie-Christine R.
Avis vérifiéTrès professionnels. Ponctuels. Méticuleux
Jean-Paul P.
Avis vérifiétrès bien
Yves D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et respectueuse des lieux. Processus certifié qui rassure.
Jean francois V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été entièrement satisfait de votre prestation. Une très bonne équipe
Marcel D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeau matériel et belle et rapide installation. Merci !
Claudine C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois nous avons été bien guidés pour le choix du matériel par un commercial qui connaissait parfaitement le domaine. La pose est intervenue dans le délai annoncé ; travail soigné. Avec nos remerciements à toute l’équipe.