IRP Auto est fortement appréciée pour sa réactivité, son efficacité et la qualité de ses services variés, notamment en matière de remboursement rapide et d'assistance pour les activités familiales. Les clients soulignent la facilité d'utilisation de la plateforme et la convivialité du personnel.
Abdou A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIRP auto m'a beaucoup aidé
Mohamed A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéConseillers tres reactif et à l'ecoute service en ligne tres simple je recommande .
Alexis C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTout se passe bien.Merci.
Bertrand H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute et disponible.
David K.
Patricia L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel réactif, remboursement rapide et qui propose pleins d aides.
Bruno F.
Avis vérifiéRéactif ,et parfait
Elodie B.
Avis vérifiétrès bon service
Delphine T.
Ruth A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéToutes les demandes sont longues à être traitées, j’ai deux réponses différentes à mon problème. Je suis très déçue
Cedric G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très insatisfaite car les messages que j'envoi pour les demandes de rembouorsements sont traités tardivement. Depuis plusieurs années je demande une carte de mutuelle pour ma fille qui est majeur avec son numéro de sécurité sociale et cele n'a jamais été fait malgrés mes différentes relances.
Nathalie T.
Avis vérifiéEfficacité
Loik V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéservice peu efficace. jamais la même personne au telephone, jamais les mêmes réponses. Personne ne sait jamais. Pas terrible
Nathalie D.
Avis vérifiéSuivi très professionnel
Sylvain G.
21 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
Wilfried D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéEnfin une mutuelle qui réponds à mes attentes
Jimmy M.
Avis vérifiéRas
Fouad C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéDossier toujours en cours ,ma mutuelle santé n'apparaît plus du jour au lendemain sur mon application,ni chez eux,comme ça sans prévenir,alors que les cotisations employeur sont versés et a jour.
Severine R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve les traitements de dossier un peu long
Sebastien M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Les aides proposées m'ont bien aidé financièrement. Merci.