Calculé à partir de 2184 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5226 avis depuis le 20/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas été au magasin, achat effectué à la foire de Marseille. Le patron est très disponible, et le technicien vraiment compétent. Travail propre, voire nickel. On a eu besoin du SAV (ça arrive il paraît...) et là, IRRIJARDIN St MAXIMIN a été tout simplement top...
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent service et conseils.
Accueil des plus conviviaux.
Merci à vous
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site surtout en cette période de confinement.
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

5 / 5

commande prise par téléphone et remise au jour et à l'heure prévue. Parfait
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Disponibilité, de bon conseil et sympa
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Achat pendant le confinement selon la procédure en place : très bien, je suis satisfait.
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis client

 

4 / 5

A l'écoute, personnel réactif et bons produits
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

2 / 5

J'ai passé commande sur le site en ligne. A l'époque le site déclarait 7 à 10 jours de délai de livraison.
Résumé de la situation : commande passée le 29 Mars, débitée de 30 Mars, expédiée le 17 Avril, nous sommes le 28 Avril et je n'ai toujours pas mon colis...c'est un cauchemar ! 1 mois d'attente !
Je peux comprendre les difficultés liées à la situation sanitaire, mais par contre débiter le montant de la commande plus de 15 jours avant son expédition, je ne trouve pas ça très correct.
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 29/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et pro
le 03/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Drive rapide et efficace
Personnel Accueillant et compétent
le 03/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 219

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Irrijardin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Irrijardin.fr

Description :

IRRIJARDIN :
Vente de matériel et d'équipements pour la piscine, le spa et les systèmes d'arrosage.
Magasins dans toute la France, et service de vente en ligne, livraison gratuite en magasin.
Plus de 30 ans d'expérience dans les métiers de l'eau dans votre jardin.

Adresse :
S.A.S. IRRIJARDIN
Route de Toulouse
31410, NOE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970 818 918
vad@irrijardin.fr
Représentant autorisé :
S.A.S. IRRIJARDIN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2184

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU