Calculé à partir de 41 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

agence a l'écoute , bon suivi du client, continuez a nous proposer de bons produits
le 24/03/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Prise en compte des besoins et rapidité du suivi, merci. Guillaume
le 24/03/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Équipe très agréable, disponible, à l’écoute. De très bons conseils, une aide précieuse. J’ai d’ailleurs conseillé à des amis leur agence.
le 24/03/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

J’ai été très bien accueilli et conseillé. Explications claires qui permettent de comprendre rapidement. Les solutions sont proposées de manière transparente et sont en total adéquation avec mes projets de placement.
le 23/03/2021

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

J’ai été très reçu et conseillé. Ils ont pris le temps de bien m’expliquer pour que je comprenne où j’investissais mon argent. Service parfait, 20/20 !
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Conseiller très à l'écoute avec un accompagnement personnalisé. le plus, une disponibilité que j'ai rarement vu ailleurs. Je recommande vivement.
le 20/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement Issa. Une écoute et une prise en charge totale malgré mes exigences, du conseil, de l’accompagnement et un suivi rigoureux. C’est un sans faute.
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2010

Avis client

 

5 / 5

Très pro, réactif et à l'écoute je recommande vivement leurs services
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Ils ont été de très bons conseils pour moi et ma famille, la solution qui nous a été apportée était claire et bien mise en œuvre. L'équipe est avenante et professionnelle.
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du professionnalisme et du suivi. De plus, Équipe très sympa!
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Issa.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Issa.fr

Description :

Offrez un coach à votre épargne. Notre métier : le conseil en gestion de patrimoine

Adresse :
ISSA
275 avenue de Muret
31300, Toulouse
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0688456246
frederic.julien@issa.fr
Représentant autorisé :
ISSA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
41

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU