Calculé à partir de 155 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 155 avis depuis le 16/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une service hyper rapide. Très bien emballé et exactement comme la déscription.
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 16/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, rapide et colis très bien emballé ! Je referai une commande !
le 12/11/2018 par .

suite à une commande du 17/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien - mais j'ai encore besoin d'un peu de temps pour me familiariser avec l'ensemble des produits offerts
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Nouveau site à recommander. Bonne sélection de produits.
le 10/11/2018 par .

suite à une commande du 22/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Attendez au moins que je reçoive mon colis avant de me demander mon avis. Je viens de retirer mon colis alors que j'ai reçu votre demande d'avis 2 jours trop tôt.
Sinon les produits étaient TRES bien emballés. Je n'ai pas eu le temps de les goûter tous mais cela devrait aller.
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits, vous pouvez y aller en fermant les yeux
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et des produits succulents... Rien à redire.
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Bons produits, variés et originaux, livraison très rapide et service client impeccable!
le 03/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, rapide et efficace.
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 19/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Issudacote.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Issudacote.fr

Description :

Boutique en ligne de produits du terroir français Découvrez ou re-découvrez les produits de nos régions !

Adresse :
Issu d'à côté
20 Bis Route de la Vallée du Roi
95510, Vienne en Arthies
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 85 50 04 97
contact@issudacote.fr
Représentant autorisé :
Issu d'à côté
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
155

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU