Calculé à partir de 915 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1098 avis depuis le 02/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très beau produit avec la couleur demandée, je recommande sans problème.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

un large choix et prix intéressant, je conseille.
le 14/05/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et conforme, articles à prix très interessants
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

2 / 5

20 jours pour la livraison.Colis perdu car mauvaise destination.Donc transporteur non fiable;
Côté support Itec : un peu lent à réagir sur le problème de livraison.J'ai du relancer 2 fois pour demander de respecter le contrat de vente et de livrer au plus vite le colis.
Le client n'attend pas de savoir les détails de l'anomalie.
Il passe une commande et desire être livré dans les meilleurs délais.
Une nouvelle livraison plus tôt aurait été apprèciée..
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Commentaire de itec-pro
Bonjour,
Nous faisons notre possible pour répondre au plus vite aux réclamations de nos clients. Veuillez-nous excuser si notre temps de réponse pour votre cas a été plus long que souhaité. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement lié au problème rencontré sur la livraison de votre colis. Nous avons sélectionné des transporteurs de confiance, malheureusement il arrive quelques fois que des problèmes surviennent à leur niveau. Nous vous prions encore une fois de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné.
Je vous souhaite une belle journée,
Cordialement,
Laura de l'équipe itec-pro

Avis client

 

5 / 5

Le colis a été renvoyé en boutique mais le problème a été vite arranger
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

le 1 produit n’était pas conforme impossible de pouvoir sen servir ! j’ai contacté monsieur
DUBOIS qui a été très a l'écoute de mon problème et très efficace .il ma envoyé en
S.A.V un autre épandeur que j’ai reçu aujourd’hui et qui est conforme merci ITEC PRO
le 28/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/04/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Délais respecté
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site facile à utiliser.
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Fonctionnel
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 92

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Itec-pro.eu est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Itec-pro.eu

Description :

ITEC PRO, une sélection de milliers d’articles dans différents domaines tels que le BRICOLAGE, le JARDIN, la CUISINE et la SALLE DE BAIN, l’ECLAIRAGE, les PRODUITS LOISIRS, ou encore des produits HIGH TECH !

Adresse :
itec-pro
33A, route de Luxembourg
L-5750, Frisange
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33 9 70 44 14 90
contact@itec-pro.eu
Représentant autorisé :
itec-pro
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
915

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU