Évaluations clients
Toujours le bon service et le bon conseil.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
dommage de ne pas pouvoir mettre 0 celui-ci m'affiche prix indisponible sur tout les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Tous les produits étaient stock et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Les prix sur le site ou l'application ne s'affichent pas tout le temps (ou très long).Obligé d'aller voir un site concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Maison très sérieuse avec un stock exceptionnel, qualité, prix le meilleur de la région... 20/20
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Votre site est une horreur pour les recherches produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Une entreprise parfaite, réactive et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Les livraisons sont au top commande hier aujourd’hui. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Navigation simple et intuitive. Tous les informations accessibles en deux clics.
Avis du , suite à une expérience du par ADAM Y.
Entreprise très sérieuse. Service technique très compétent. Délai de livraison conforme aux indications sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
RAS 20/20 Maison très sérieuse ...
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfois c’est un peu compliqué pour trouver un produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Navigation simple et livraison rapide que du bonne heure, pourvus que ça dure :p
Fournisseur sérieux et efficace
ras 20/20
Toujours une équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Colis bien arrivé avec très peu d’espace vide ce qui est important pour le fret. Bon échange de communication
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Tout est parfait chez VEDITEC du service commercial au SAV tous très réactif je ne peux que recommander ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Livraison le lendemain de ma commande. Ultra réactif. Bravo
rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Très rapide, le matériel est toujours bon. Dommage qu'il y ait pas tout les délais de livraison même pour du matériel hors stock sur votre site. Pour cette commande je n'ai pas eu de suivi de livraison et Geodis m'appelle au dernier moment. La dernière fois j'ai du aller chercher ma palette. S'il vous plaît arrêter de travailler avec eux ce sont les pires! Merci quand même pour le reste ! Surtout merci à Gaëlle c'est la meilleure 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
aucun soucis a signaler
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
bonne visibilité
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Parfait de la commande à la livraison. Commandé vendredi midi, livré samedi matin.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Facile, rapide et très réactif si besoin
Site trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
bien fait , on trouve rapidement ce que l'on cherche grâce au catégories
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très réactif, comme d’habitude. Livraison dès le lendemain, disponibilité bien indiquées.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Gaëlle est une commerciale en or. BRAVO !!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Tout est parfait, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
au top depuis des années
réactivité, conseil, efficacité... top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Absolument parfait, seul bémol le site est vraiment moins agréable à utiliser que l’ancien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Aucune difficulté pour commander et reçus rapidement
Pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
service de qualité. site intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Top fournisseur!! Top commercial!! stock et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Top , rien à dire , commercial , comptable au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Rien à redire ; le site est simple et facile d'utilisation, la livraison des produits rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Site professionnel, sérieux. livraison proposée en 24 h, et ce qui est dit est fait !
RAS.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Top conseil , top comptable .......du super boulot , toujours la si besoin !!
Super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Très bon rapport qualité prix, livraison rapide
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIFENN B.
Super fournisseur, beaucoup de stock, bel accompagnement technique, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Navigation sur le site simple et efficace, informations pratiques sur produits et dispo bien pratiques
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de itesa-veditec.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience positive avec nous. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
La nouvelle version du site est beaucoup moins pratique que l'ancienne. Passer commande demande beaucoup plus de temps, les référencements ne sont plus répertoriés par catégories. difficile de trouver un produit si l'on ne connait pas sa référence ou sa marque.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de itesa-veditec.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la nouvelle version du site ne vous apporte pas entière satisfaction. Soyez assuré que nous travaillons constamment à l'optimisation de notre site pour améliorer l'expérience utilisateur. Merci pour vos retours, nous les transmettons à nos équipes afin de continuer à nous améliorer. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
Excellent 👌
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de itesa-veditec.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
Top matériel et super commercial qui est la quand on a besoin , quand à la comptable ...un amour la aussi si besoin .
Impeccable ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Site intuitif, commande et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Entreprise vraiment sérieuse! les délais sont respectés! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de itesa-veditec.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre entreprise et de nos services. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
Très bonne réactivité, matériel expédié le jour même, disponibilités renseignées dommage que le site soit si mal conçu alors que l’ancien était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très bon rapport quailté/pris, service commercial et technique réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bien, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Des gens professionnels et présents, à recommander !
Rien à dire. Simple efficace
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Tout était impeccable, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIFENN B.
rien à redire - parfait
Livraison rapide !
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
IL Y EN A UN !! je ne savais pas impossible de faire un devis, de récupérer une facture site inutilisable note moins 100
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de itesa-veditec.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons à vous informer que nous sommes en pleine refonte du site internet, et que certaines données sont en cours d'importation. Bien à vous, L'équipe VEDITEC
Site agréable à utiliser et très partique
Super service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
L'ancien site me était plus pratique
Des vrais pro!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service, une équipe et des produits au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les recherches produits difficiles, prix qui n’apparaissent pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
top fournisseur, rapide, efficace, sav au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Coté matériel c'est de la qualité aucun soucis, parcontre il était prévu une assistance téléphonique pour le paramétrage du système de vidéo surveillance que j'attend toujours. Finalement je me suis débrouillé seul chez mon client , car malgré les promesses de rappel je n'ai eu personnes pour m'aider. Personnellement ce service serait a revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de itesa-veditec.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Nous prenons bien en compte vos retours et faisons le nécessaire de notre côté. Bien à vous. L'équipe VEDITEC.
Du bon boulot en permanence, je recommande.
Simple, Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Toujours parfait Gaèle et ses collégues 40 ans que je dirige mon entreprise, pas de problèmes. Changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de itesa-veditec.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos services. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
La commande est pas un souci, mais le service après vente bien loin des années précédentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de itesa-veditec.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Nous prenons bien en compte vos retours et faisons le nécessaire de notre côté. Nous serions ravis d’échanger avec vous pour en savoir plus. Bien à vous. L'équipe VEDITEC.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition dès réception de commande, livraison le lendemain. Très bonne réactivité de tous les services. Ça change de beaucoup de fournisseurs.
Très bon grossiste, je recommande vivement. HVA SYSTEMES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super fournisseur, réactif et pro ! Une équipe technique et commerciale qui dépasse la plupart de ceux avec lesquels j'ai pu travailler. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis très satisfait de vos services et n'ai jamais déçu car toujours en contact même par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de itesa-veditec.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
Au top
Tres bien
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout nouveau client et deuxième commande passé. Service rapide, livraison rapide Site Internet bien conçu mais qui manque un peu de rapidité pour moi
Super
Bravo à Gaelle et Romain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseils professionnels, une livraison en 24 heures, un service client en France très réactif, c’est juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au top, commerciale à l’écoute et service technique excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours disponible, service avant vente comme après vente très réactif et compétent ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté et rapide Efficacité de notre commerciale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un plaisir de travailler avec ce fournisseur 👍👍 Matériel bien référencé, disponibilités renseignées et respectées. Livraison très rapide, le lendemain si commande avant 15h00. Interlocuteurs commercial et technique à l’écoute. 👍👍👍👍👍