Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Philippe P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéA la suite de l'installation de ma nouvelle chaudière, j'ai demandé ultérieurement une connexion à distance . La première offre n'était pas la bonne et Izi Confort Macon a su réagir et me proposer une solution adaptée avec sens du client et professionnalisme.
Georges A.
28 mars 2026
Avis vérifiéle tecnicien qui est intervenu est un agent de qualite qui a pris le temps de verifier toutes les anomalies constateespar le precedent controle mal fait et de rmettre la chaudiere en bon ordre de marche je le remercie
Avis vérifiéZero
24 mars 2026
Avis vérifiéL agence de Varennes a fait un travail non professionnel. Ils ont écrit dans un rapport du compte rendu d'entretien qu'un moteur "déconnait" et à vérifier. Ils n' en sont pas surs et affirment ça ! Aucun fondement de leur affirmation et surtout ce terme "déconne" n'est pas pro. L hiver est passé et rien a "déconné" comme ils disent. Du coup ce ne sont pas des professionnels mais franchement des branquignoles !!!! A fuir pour l entretien !et la jeune femme au téléphone n'a aucun professionnalisme, une petite insolente je dirais même!!!!
24 mars 2026
Avis vérifiéEntretien de chaudière réalisé il y a 5 mois : le technicien m’indique qu’une vanne « déconne » (terme déjà peu professionnel dans un diagnostic…). Depuis, toute la période hivernale est passée sans le moindre problème. Aucun dysfonctionnement constaté. Je m’interroge donc sérieusement sur la fiabilité du diagnostic posé. J’ai contacté l’agence pour obtenir des explications : accueil téléphonique déplorable, aucune réponse claire, et un manque total de considération. Entre un diagnostic manifestement discutable et un service client inexistant, l’expérience est très décevante. Je déconseille.
Agnes C.
23 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne entreprise IZI qui me suis (avant CHAM ) depuis de nombreuses années.
Maelys L.
23 mars 2026
Avis vérifiéGaylord qui est intervenu pour ma PAC était très professionnel et m'a bien tout expliqué. Ils ont trouvé une solution rapidement à mon problème !
Gérard V.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention.
Suzanne B.
20 mars 2026
Avis vérifiéENTREPRISE IZI CONFORT REIMS A FUIR INCONPETENCE ET AUCUNE EMPATHIE C’EST PLUTOT UNE POMPE A FRIC Ma chaudière est tombée en panne le 29 12 2025 : (défaut ventilation). Le 3 janvier 2026 (6 jours plus tard) un technicien est venu pour la réparer. Diagnostic : c’est la carte mère qui est défectueuse !!! Donc, il faut en commander une (à savoir qu’il faut payer de suite un acompte de 40%, pour valider la commande). Le 22 janvier 2026 (20 jours plus tard), un technicien revient avec la carte mère, mais toujours le même défaut, alors cette fois-ci c’est le ventilateur qu’il faut commander !!! Le 2 février 2026 (12 jours plus tard) un technicien revient, et toujours le même défaut ... Ma patience a des limites d’autant que dans la maison il y fait très froid (gèle et beaucoup de pluie). Impossible d’avoir un RV avec le responsable de l’agence IZI confort Reims. Donc, je décide de faire venir un artisan chauffagiste, qui a réparé ma chaudière le lendemain (le 3 février 2026) en 5 heures de temps, (A savoir qu’il a fallu recontrôler tout le système, car il y a eu des erreurs de manipulation). Il suffisait tout simplement de téléphoner au fabricant de la chaudière (FRISQUET) pour avoir des conseils et les suivre. Par conséquent, j’ai résilié mon contrat entretien d’IZI confort.
Jean pierre L.
18 mars 2026
Avis vérifiépas de commentaire particulier compte tenu de la nature de l'intervention (visite périodique)
Lucie P.
18 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Étant fréquemment en déplacement, et parfois à l’étranger, mon téléphone n’est pas toujours accessible ni connecté. Les interventions m’étant actuellement communiquées par SMS avec un créneau déjà fixé, il m’est donc parfois difficile d’en prendre connaissance à temps. Afin d’éviter tout déplacement inutile, je vous serais reconnaissant de bien vouloir me proposer les dates d’intervention à l’avance et de privilégier une communication par email, qui me permet de consulter plus facilement les informations et de vous confirmer mes disponibilités. Par ailleurs, le compte-rendu ne semble pas totalement à jour : les non-conformités ont désormais toutes été mises en conformité, et l’une d’entre elles n’a pas été mentionnée comme telle dans le document. Je vous remercie par avance pour la prise en compte de ces éléments et pour la mise à jour du compte-rendu.
Damien M.
18 mars 2026
Avis vérifiéLe chauffe-eau n'a pas été redémarré après l'intervention ...
D2 B.
18 mars 2026
Avis vérifiéNous étions absents lors de l'intervention du technicien. Aucune date de passage n' est mentionnée sur la chaudière et l'eau n'est pas très chaude !
David G.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon technicien avec de bons conseils. Votre questionnaire doit cependant être développé, soit avec une réponse non concerné ou laisser le choix tout simplement de non réponse.
Maryanne L.
18 mars 2026
Avis vérifiéVous étes venus pour voir ce qu´il fallait faire pour réparer la chaudiére. mais comme il faut changer des piéces la réparation ne pouvait encore se faire
Bruno E.
18 mars 2026
Avis vérifiéMais attention au respect de vos délais pour dépanner ! Pour rappel j'ai appelé en janvier et vous ne m'avez jamais recontacté, et cette fois j'ai appelé le dimanche et le lundi matin et l'intervention a eu lieu le mercredi soir.
Unknown G.
18 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien sympa j'ai eu la chance de l'avoir plusieurs fois Très professionnel
Unknown L.
18 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention de la technicienne Izi-Confort : efficacité dans la détection de la panne, planification de la réparation ultérieure, suggestion d’une intervention pour désembouer les radiateurs. Explications claires, travail propre et rapide.
Unknown R.
18 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, mauvaise gestion au niveau administratif, je suis désolée mais c'est la seconde année que je rencontre ce type d problème( prélèvement total alors que je suis mensualisée avec une petite retraite , à la suite d'un oubli de la comptabilité ) rendez-vous d'entretien remis 4 fois du coup pas d'entretien l'année dernière, avant je n'avais jamais connu cette situation et je suis chez IZI depuis de nombreuses années. Je regrette pour le personnel administratif mais c'est un peu léger !! cordialement
Xavier C.
18 mars 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé avec le technicien. par contre il m'a laissé les moteurs commandés puisque à son arrivée, tous les moteur refonctionnaient. je ne trouve pas normal de payer 1 heure de main d'oeuvre supplémentaire, alors que vous veniez dans le cadre du contrat d'entretien de ma pompe à chaleur