Unknown D.
Unknown D.
Avis vérifiéRAS
Marie france E.
18 mars 2026
Avis vérifiéMerci, bon travail.
Martial C.
18 mars 2026
Avis vérifiéle groupe sécurité fait du goutte à goutte, certes j'ai proposé une intervention lors de la prochaine révision en 07 ou 08 2026, sauf si ce goutte à goutte doit générer une consommation d'eau importante, auquel cas une intervention rapide est à programmer. On devait poser la question et me revenir avec explications ce que je n'ai pas à ce jour. Merci pour votre retour . Cordialement
Danielle B.
18 mars 2026
Avis vérifiéUne seconde intervention a du avoir lieu le 2 mars sur le problème diagnostiqué précédemment ( le vase d'expansion) , mais problème : dès le dimanche 8 mars, la chaudière s'était à nouveau arrêtée car vidée...j'ai remis de l''eau pour la faire redémarrer et téléphoné à vos service ce jour (11 mars) mais la personne contactée m'explique qu'il faut à nouveau attendre la panne pour fixer un rendez-vous avec un réparateur !!? ce que je trouve très étonnant et problématique car cela signifie que nous allons rester un certain temps sans chauffage ni eau chaude !
Alain D.
18 mars 2026
Avis vérifiéj’attends le devis pour les travaux demandés ( le 11/03/2026)
Denis D.
18 mars 2026
Avis vérifiéPas de nettoyage du bruleur, ni corps de chauffe, juste du démontage* et remontage. changement du joint ( et encore il m'a demandé pourquoi j'ai acheté un joint). Pas de contrôle du vase d'expansion (même sonore) * démontage partiel car il n'a pas pu démonter l'ensemble disant que c'est pas accessible . Pas de mesure des émissions de polluants atmosphériques ni du taux de monoxyde de carbone ni de contrôle du débit de gaz , donc aucun rapport à me donner... :( J'espère avoir une autre personne la prochaine fois!
Marie-Christine C.
18 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai un abonnement à vos services, et vous passez tous les ans pour la révisions de ma chaudière, normalement à la même période novembre /décembre Jusqu'à cette année c'etait vous qui preniez l'initiative du RV Cette année, en janvier ne voyant rien venir , j'ai tenté, en vain, de vous appeler....finalement ce sont vos services qui m'ont contacter en février. Le contrôle de ma chaudière a été effectué en mars. J'espère que le décalage de date ne va pas se renouveler ce qui voudrait dire que rapidement j'aurai payer une année d'entretien, sans que celui-ci soit effectué. Sinon , je suis satisfaite du travail effectué.
Unknown A.
18 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien intervenu dernièrement très efficace, poli et sympathique. Pas satisfaite, par contre, du temps mis pour obtenir le changement du thermostat
Unknown M.
16 mars 2026
Avis vérifiéJamais de la vie je conseillerais vos services vous êtes des incompétent ,le personnel d intervention ne fais pas suivre les messages de programmation ,cela fais trois semaines que mon mari handicapé n'a ni chauffage ni eau chaude moi même étant a l'hôpital depuis 2 mois.je déplore qu il n'y ai pas de suivi du personnel qui pars de sa boîte les mains dans les poches en ayant pas pris le matériel nécessaire et faire croire aux clients qu'il reviendra 2 jours plus tard ce qui n' est pas le cas, cette affaire ne se passera comme ça,je vais en informer ma protection juridique la note que j'attribue est un double zero
Unknown C.
16 mars 2026
Avis vérifiétechnicien à passé à l'heure à bien fait son travail il était correct tout s'est bien passé.
Jacques R.
Avis vérifiéRien à sigaler
Laurent C.
16 mars 2026
Avis vérifiéVotre technicien est particulièrement léger. Monsieur "moi Je" que mets 2 heures pour nettoyer les ventilo. S’il ne revient pas la prochaine révision, c’est pas grave
Julien L.
16 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Je ne comprends l'attitude du technicien qui n'a pas voulu rentrer chez moi car il avait déjà sonné et je n'ai pas pu répondre tout de suite à l'interphone ! En revanche je me suis rendu compte qu'il était chez ma voisine de pallier et quand je lui ai demandé de venir dans mon logement,il a refusé !!!!
Janine D.
16 mars 2026
Avis vérifiérecu un contrat entretien en octobre 2025 paye en octobre et debite en janvier!!!!!!! mais le controle de la chaudiere pour 2025fait en janvier 2026. suite a de nombreuses peripeties avec vos services .. ...recois par e mail un nouveau contrt entretien le 4mars a payer ...!!!! de mieux en mieux rien n est suivi chez vous ..mon contrat est annuel et en septêmbre.... revoyez vos dossiers ...
Jean-Claude L.
16 mars 2026
Avis vérifiéL'intervention est trop chère
Patricia D.
16 mars 2026
Avis vérifiéPour la 3eme fois consécutive le technicien n est pas venu sans prévenir c est inadmissible
Marie F.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à reprocher aux deux personnes qui sont passées il y a trois jours. Je suis très contente de leur travail et je vais continuer à conseiller votre entreprise.
Unknown B.
16 mars 2026
Avis vérifiéExcellent technicien !
Jean-Pierre F.
Avis vérifiéRapidité et compétence