Hélène V.
16 mars 2026
Avis vérifiéIzy confort n’est plus ce qu’il était. Mauvaise gestion et organisation, les employées au téléphone nous racontent n’importe quoi, nous donnant de fausses informations. Insistant que le Syndic les contacte, ce dernier l’a fait mais mécontent Rendez vous déplacés plusieurs fois, beaucoup d’attente, pièce non commandée en temps voulu, d’où une attente de 20 jours. Bref un manque de sérieux évident et plusieurs personnes mecontentes
Unknown B.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe soir ma chaudière pas de renclanch ement j'ai reprogrammer moi même
Simon V.
16 mars 2026
Avis vérifiéÉtant en déplacement professionnel, je n’ai pas pu contrôler le travail réalisé par le technicien. Ma compagne a signé le rapport d’intervention de manière un peu machinale. À mon retour, j’ai vérifié l’intervention et, en ouvrant le volet, le bouton de réglage est tombé, comme s’il avait été cassé puis replacé discrètement. Ma compagne m’a par ailleurs indiqué que le technicien semblait pressé et qu’il s’est hâté de partir sans fournir de véritable explication.
Christophe L.
16 mars 2026
Avis vérifiéClient IZI Confort Alfortville depuis plusieurs années pour une ancienne maison. Heureusement, car la 1ere intervention pour mon nouveau contrat suite à mon déménagement a été catastrophique. Panne sous la forme d'une fuite. Alors meme qu'il a à peine regarder l'intérieur de la chaudière, le technicien a diagnostiqué tour à tour en 15min, un problème d'embouage, puis un vase d'expansion HS car fuite carte mère à remplacer car elle a pris l'eau. Total 800 EUR environ à prévoir. Je ne suis pas d'accord, demande à ce qu'il me montre précisément la fuite, il n'a pas voulu. Il est parti sans me faire signer de bon d'intervention en disant qu'il me rappellerait le lendemain. Entre-temps, j'ai identifié la fuite sur l'échangeur sanitaire. Le vase d'expansion est ok et la carte mere fonctionne parfaitement. Une honte et quelle image pour un 1er RDV...
Claudine L.
16 mars 2026
Avis vérifiéAucun respect de l'heure du rdv
Bernard L.
16 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème . Tout s'est bien déroulé .
Unknown G.
16 mars 2026
Avis vérifiéChaudière en panne suite au passage du technicien.
Isabelle. F.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l' intervention, des renseignements sur le meilleur fonctionnement de ma chaudière, des pistes pour économiser.
Unknown R.
Avis vérifiédernier intervenant parfait
Unknown G.
16 mars 2026
Avis vérifiéDépannage suite à la panne causée par le précédent technicien
Jean-Luc M.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe suis surpris de la panne une cosse débranchée alors que se genre de cosse est très fiable et que le 23 février vous aviez effectué l'entretien dans le cadre de mon contrat et cette cosse avait été débranchée je suis dubitatif, encore plus quand le technicien m'a conseillé de prendre un contrat supérieur qui prend en charge ce genre d'intervention. Cette affaire m'a coûté prêt de 100€ , j'attends un geste commercial de votre part
Paul G.
16 mars 2026
Avis vérifiéTechniciens dignes de confiance, méthodiques, déterminés à permettre le fonctionnement normal de la chaudière et d'un abord agréables.
Elisabeth C.
16 mars 2026
Avis vérifiéCompétence et super contacte ,intervention parfaite .
Claudine D.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des intervention
Unknown J.
16 mars 2026
Avis vérifiéintervention du technicien ,rien à redire, par contre le rendez vous pour l'entretien de ma chaudière avait été remis 2 fois
Pascal M.
15 mars 2026
Avis vérifiéAucune organisation sur le planning d'intervention
Frédéric R.
15 mars 2026
Avis vérifiéMon contrat stipule clairement que l’adresse de consommation du gaz est différente de l’adresse de facturation. Pourtant, le technicien s’est présenté à l’adresse de facturation. Le service client a refusé de corriger l’erreur et d'envoyer l’intervenant à l’adresse indiquée dans le contrat, à 10 min en voiture. On m’a indiqué qu’aucune intervention ne pouvait être reprogrammée et qu’il fallait à la place envoyer une demande de résiliation. Cette situation est incompréhensible au regard des informations présentes dans le contrat.
Anne-Marie L.
15 mars 2026
Avis vérifiéL'intervenant a été très ponctuel, courtois souriant, propre. J'en suis très satisfaite.
Michel Et Marie-Rose B.
Avis vérifiéparfait