Annie L.
14 mars 2026
Unknown J.
14 mars 2026
Avis vérifiéMonsieur Habib est parfait. A conserver ! Cordialement.
Unknown M.
13 mars 2026
Avis vérifiéOn a été obligé de passer l'aspirateur après le passage du technicien et nettoyer là où il est intervenu. Jusqu'à maintenant le technicien avait son aspirateur et assurait le nettoyage.
Laurent et helene G.
13 mars 2026
Avis vérifiéEn attente de son retour pour vérification du bloc gaz de préférence un vendredi après midi
Herve G.
Avis vérifiéRien à ajouter
Unknown S.
13 mars 2026
Avis vérifiéIntervention non conforme a l'attendu , la chaudière disjoncte plus de chauffage ni eaux chaude Le technicien est venu 20 mn après l'heure prévu , et en plus est rester 10 mn il a noté sur le compte rendu être rester 50 mn !! La chaudière relancé puis remise en sécurité Donc toujours au même point car déjà intervention la veille ; avons fait venir une société compétente car IZY CONFORT n'a pas d'astreinte le week-end
Unknown S.
13 mars 2026
Avis vérifiéUne fois de plus nous sommes très déçu par l'intervention Cette fois nous résilions le contrat annuel car le problème persiste Les techniciens ne sont pas compétents du tout et avons même du avoir recours a une autre société car pas de chauffage ni eaux chaudes ce week-end
Claudine T.
13 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute de ses clients, capable de faire l'impossible pour satisfaire des demandes même celles qui ne sont pas toujours justifiées. Avec ma totale reconnaissance
Marco P.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu connais bien son métier rapide et sérieux . travail effectué avec soins. je recommande Sébastien . Par contre pas de coordination entre commerciaux et techniciens pas mal d'erreurs accumulées. pas les bons diamètre de tube pas de coude de 90. dommage.
Unknown H.
13 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis extrêmement insatisfaite de la prestation qui n'a pas été réalisée puisque le technicien ne s'est pas présenté comme convenu alors même que j'avais confirmé notre disponibilité le matin même pour le créneau qui nous a été donné. Nous étions présents mon mari et moi au domicile, j'ai même appelé l'agence vers 18h30 (message laissé sur le répondeur) suivi d'un mail n'ayant aucune nouvelle du technicien ni sur mon téléphone, ni sur celui de mon mari. J'ai été choquée lorsqu'on m'a communiqué le CR de l'intervention qui disait que nous n'étions pas présents ou joignables : j'ai demandé sur quel numéro de téléphone le technicien avait soit-disant essayé de nous joindre mais je n'ai pas eu de réponse de l'agence. Pour rappel, nous sommes clients depuis 2014 (anciennement Cham et maintenant Izi Confort) et nous n'avons pas changé de numéro de téléphone durant cette période (ni mon mari, ni moi); je suis très insatisfaite de la façon dont tout cela s'est passé, de la mauvaise foi du technicien (je ne sais pas si c'est le même qui intervient depuis plusieurs années chez nous et qui précédemment a réussi à nous joindre....). Je pense arrêter le contrat avec Izi Confort car très insatisfaite de la situation; et en attendant, le RDV d'entretien n'est toujours pas réalisé et c'est à moi de me rendre disponible en espérant que le technicien daignera assurer sa tournée de RDV.....
Maria G.
13 mars 2026
Avis vérifiéCet entretien de ma PAC a été beaucoup plus rapide que celui de l'année dernière. Le technicien n'a pas fait le démontage de l'habillage du groupe extérieur pour un nettoyage complet de celui-ci. Visiblement le protocole est variable en fonction de l'intervenant !
Didier P.
13 mars 2026
Avis vérifiéIl serait intéressant de pouvoir affiner le créneau de passage pour éviter une demi-journée d'attente. Communiquer le n° de tél du technicien serait un plus pour pouvoir lui répondre lorsqu'il prévient de son arrivée (les nombreux appels reçus d'autres organismes et non demandés font qu'il est possible que l'appel du technicien ne soit pas pris).
Dider M.
13 mars 2026
Avis vérifiéL'agent, qui est intervenu, est très professionnel, à l'écoute des clients et de très bon conseil. Merci pour votre sérieux.
Unknown D.
Avis vérifiérien a declarer
Sylvie O.
Avis vérifiéExcellent et professionnel
Patrick L.
13 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent, très sympa.
Franck M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute
Caroline M.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu hier a été très efficace, Il m'a donné toutes les explications nécessaires à l'utilisation de ma chaudière, et a procédé aux vérifications nécessaires. L'intervention a été parfaite, merci beaucoup.
Elisabeth D.
13 mars 2026
Avis vérifiéJuste l'heure de l'intervention qui n'a pas été respectée
Gabriel G.
13 mars 2026
Avis vérifiéVisite annuelle d'une pompe à chaleur air/eau Atlantic Technicien ponctuel, très professionnel , qui travaille en sécurité, proprement et qui est à l'écoute du client.