Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Christian B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très sympathique et professionnel .
Sylvaine R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite .oui izi confort je recommande ……..
Eric B.
Avis vérifiétechnicien trait professionnel
Heurette B.
Avis vérifiécomplètement satisfaite
Jean francois M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéle technicien qui est venuest pour moi le meilleur que je connaise et je lui fais toute confiance
Unknown L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Dominique E.
22 févr. 2025
Avis vérifiéacceuil toujours agreable au telephone, personnel technique egalement agreable, ponctuel, precis et competent, n'hesitant pas a donner des conseils et explications techniques.
Thierry L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien
Daniel S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJ'attend la fin de mon périple peut etre un jour, car depuis 3 mois problème concernant l'installation d'un nouveau thermostat sur ma pompe a chaleur pour le moment il ne trouve pas de solution le technicien fait tout son possible mais aucun responsable ne prend une décision que des belles paroles
Philippe P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéParfaite intervention d'un technicien très professionnel .
Annick D.
Avis vérifiéEfficace et bienveillant
Jean-Pierre P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéVisite de routine. R.A.S.
Cédric B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas noter autre que passable sur les éléments liés à l'intervention. Honnêtement l'intervention n'a servi à rien… J'ai finis par réparer moi même le boitier de contrôle de la chaudière. J'ai payé ~145€ pour rien. Ce n'est pas de la faute du technicien mais de la politique de l'entreprise. Vendre un boitier plutôt que de chercher à le réparer n'est déjà pas terrible mais vendre un produit 2 à 3 fois sa valeur (un peu plus de 700€ par IZI plutôt que 200€ 300€ dans les autres magasins) Je ne peux donc clairement pas recommander IZI confort à cause de la politique tarifaire qui est mal faite.
Sylvain T.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, clair, sans "bavure".
Danielle A.
22 févr. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas de numéro de client car je suis dans une co proriété (les jardins de montesquieu) et nous n'avons aucune facture de votre entreprise. J"ai été très satisfaire de l'intervention effectuée à mon domicile. J'aimerais recevoir le compte rendu de cette intervention par mail, si c'est possible. Merci
Alain M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour. Je n'ai rien à redire sur la qualité des sévices effectués par votre technicien A part que vous êtes très cher par rapport à votre concurrence..
Unknown M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et qualifié, travail soigné, il est arrivé à l'heure.
Xavier P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLe stagiaire qui a géré l'intervention sous le regard du technicien mérite d'être embauché ! Assurément une bonne recrue potentielle.
Eric P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRespect du rdv et professionalisme du technicien face au pb
Ernest F.
Avis vérifiéContact, prestation,...parfait.