Philippe T.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la intervention du technicien. Et en plus il a été très agréable
Joseph C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est déplacé pour intervention sur ma chaudière : 10/10 Super technicien !! sur tout les points. Très sympa; Très technique ; et Très bon conseilleur. Si j'ai un conseil à donner à sa hiérarchie: Il est très méritant !! Il mérite d'être récompensé pour la qualité de son travail
Alain P.
20 févr. 2025
Avis vérifiésans commentaires,tout est ok.
Unknown D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAgence de coutances est injoinables, on reçoit les avis de passage le jeudi pour le lundi ! Nous aussi nous travaillons , et évidement à défaut du téléphone le mail personne ne répond .
Unknown S.
Avis vérifiéPas dze commentaires
Jean claude H.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAprès un contrôle annuel de notre chaudière, un débit d'eau chaude médiocre et une petite fuite ont entrainé le changement de deux pièces et plusieurs visites pour des nouvelles fuites apparues après le changement des pièces? . Le débit d'eau chaude (ou plutôt le "filet" d'eau chaude) est beaucoup plus faible qu'avant les réparations, quasiment nul ! Nous attendons une nouvelle intervention cette semaine... pour pouvoir prendre une douche correcte !
Unknown H.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES COMPETENT TRAVAIL TRES BIEN EFFECTUE PRISE EN COMPTE DU PROBLEME DE LA VMC NON PRESENTE DANS LE LOGEMENT ET SIGNALEE EN ANOMALIE
Pierre L.
Avis vérifiéTVeuillezVeuillezTVeuillezVeuillez
Unknown J.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, merci
Sylvie S.
Avis vérifiéDes Très bons professionnels à chaque intervention ,
Unknown S.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAprès le départ du technicien, la chaudière s'est arrêtée de fonctionner et pendant plusieurs heures la maison n'était plus chauffée. J'ai passé plus d'une heure à chercher le problème dans le froid pendant ma pause déjeuner, c'est pourquoi je n'ai pas pu rappeler le standard. J'ai fini par trouver. Il s'agissait de la programmation modifiée sans qu'il m'en parle.
Bernadette A.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Toujours satisfait!
Olivier T.
20 févr. 2025
Avis vérifiédifficulté du technicien pour effectuer un diagnostique poussé, car manque de connaissance sur la partie électronique
Valerie T.
Avis vérifiétrès bien
Unknown C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéla chaudière remarche après 6mois sans equ chaude et chauffage, reste à reboucher les fuites restantes post intervention.
Jean S.
19 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien tres a l'écoute et conseils tres appréciés
Unknown B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRien a dire parfait
Robert T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéje suis content de vos service et les client que je vous ai envoyer sons content aussi
Edith K.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRien a dire sur l’intervention très correcte,hélas en attente de pièces on en ai toujours au même résultat, fuite et problème de chauffage,j’attend le résultat final..
Axelle R.
19 févr. 2025
Avis vérifiédes horaires plus large d'intervention, également pour l'accueil téléphonique serait un plus et de dépannage en urgence serait encore mieux. Car malheureusement panne de chaudière en hiver et 3 jours pour être réparé c'est compliqué.... (hors temps de livraison de la pièce détachée)